Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Белый альбом-вопрос Битломанам

вообще есть три типа тех кто рассуждает о цене "коллекционного" винила:
1. барыги - им это выгодно, т.к. они их продают
2. коллекционеры, которые их дорого купили - надо постоянно подчеркивать их ценность, что бы не думалось, что вам что-то дорого впарили
3. новички-дилетанты, они просто интересуются :)

по мне все же важнее больше слушать разной хорошей музыки, я спокойно отношусь, что у меня позднее издание белого альбома, лучше иметь сотни разнообразных пластинок (причем часто это оригиналы в минте), чем десяток альбомов "коллекционного" английского винила :)

Ну,а на хрена дорогие машины или апарат за четырехзначные? Трезво подумать -это ведь элементарный выпендреж,дорвался народ до легких денег,которые уж и не знают на что потратить,вот и друг перед другом светят.С культурой-то у нас совсем хреновенько.Почему в финляндии очень многие ездят на подержанных тачках? Это не так дорого,главное чтобы была в полном техническом порядке,а уж за этим они следят.Просто нет у них культа дорогих машин,им это не нужно.
А коллекционеры в основном у нас небогатые люди.Есть,конечно несколько человек,которые покупают за любые деньги,порой даже и не знают.что за группа-лишь-бы по каталогу денег стоила и в минте!

Цитата
Почему в финляндии очень многие ездят на подержанных тачках?
В многих странах объединенной Европы автомобильные страховки и налоги на дорогу устроенны так, что покупать подержанные автомобили с каждым годом становится экономически все более и более невыгодно.
Даже если машина и в идеальном состоянии и стоит копейки.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Я так подозреваю что продавец "лампового чуда" и демонстратор голого мужского глитеуса Новомлинцев (если ошибся- сорри, думаю, Эрлих разберется после праздников) моим ником и паролем балуется. Ты того, заканчивай. Ладно? А то ведь я тоже приду корректор покупать когда ты в Москве будешь ;-)
Карабас Барабас настоящий.

Разберемся...

На 16. Приезжай, буду тебя очень ждать!

Шаг налево, шаг направо
Это полька Карабас:)

Не сердись за вчерашнее... Просто одиноко мне стало на праздники что-то...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)