Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите, какая напруга подаётся на корректор

Никитина -  подарили это чудо, очень понравился, но на второй день он выдаёт (даже при выключенной вертушке) странные низкочастотные возбуждения - динамики ходуном хотят, "пыхают" и сильный шум в обоих каналах.
Грешу на б/п (чему возбуждаться в приборе...), померял, около 19 вольт.
И второе, как связаться с продавцами этих девайсов. Дайте мыло или телефон плз. Может обменяют с доплатой - пломбы-то целы...
С уважением, Сергей Львович

И "пыхают"? B шум? ;-)
19-21 Вольт. Так и должно быть. Свяжитесь со мной, поменяю без проблем, мгновенно и бесплатно, но, боюсь трабла у Вас :-(
seprivalov\гав/yandex.ru

Цитата
19-21 Вольт. Так и должно быть.
Должно быть 24 В.

После стабилизатора должно быть 19-21 Вольт.
Ник Шус, может быть Вы Сергею КОНКРЕТНО поможите?

На 2.
Уважаемый Константин. Огромное спасибо, что Вы откликнулись на мою просьбу. Я Вам написал письмо. Всё подробно объяснил. Продублирую лишь на всякий случай здесь мой телефон: 8-903-962-2782

Спасибо. Свет не без добрых людей! Да.

С уважением, Сергей

Ещё раз на 2 и на 1.

Ай, ай, ай... Башка мой дурной, рука кривой, уши - хороший.
Вот это сервис! Тут же принял телефонный звонок от Мастера, последовал указаниям и понял, что закусывать надо, землю хорошо соединять и клеммы беречь... Мда...
Приношу свои извинения за беспокойство и выражаю благодарность. Век живи, век учись...
А корректор тут и не причём оказался...
Хороший корректор, правильный.

Спасибо, Константин  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)