Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Нужна голова для Pro-Ject RPM4

Гостей развеселить!

На 9
Цитата
Я стараюсь головку себе не обгадить даже когда в сортир хожу и у меня это получается, кстати
Поздравляю, хоть что-то, у тебя получается  хорошо!
Да и о каком это" о нашем личном", что за голубые фразки,  форум это публичное место, что  за

[small]Отредактировано: 09-05-2005, 19:46[/small]

Ну вот и помирились:)

на 9
Цитата
Как что-то по дешовке урвать - так все сразу тут, это всё ваша проклятая меркантильность ,
Сам предложил товар, тебя за хуй с твоей головкой ни кто не тянул, ну, а,  если ты над всеми, в форуме, разгонялся, то это твои проблемы.

На 15
Да нет Карабас, проблем к форуму любителей винила не испытываю, да и вообще не испытываю.

На 17

Цитата
Уверен, что многим любителям винила нравится, что у них появляются любители и поклонники.
Мне любители не нужны , да и поклонники тоже, я все- таки  больше тяготею к технической стороне форума -  к винилу.
Но ты прав каждому свое :)  

Ну вы ,парни, даете! Не ожидал такого бурного разговора, переходящего на личные отношения. Понятно, что  Рега хорошо, Голдринг хорошо, а,может, есть еще что-то или дальше дороги нет?  

на 19
Обычно чем голова дороже, тем лучше звук, до разумного предела.
Андрей, вообще, если есть такая возможность, то нужно просто взять все вышеперечисленные головы и отслушать, оставить  то, что понравиться.

Реговские головки на самом деле звучат не очень чтобы похоже. Я их делю чётко на две "половины" - Exact и все остальные. Все остальные меня не вдохновляют, а вот Exact я очень уважаю и уже достаточно давно держу среди своего "дежурного комплекта".
С RPM4 я не сталкивался, но уменя был 2.9 и на нём мне очень нравились Dynavector и Benz Micro. Benz у меня был Ruby (недёшево) да и 10-й Dynavector не вполне вписывается в заданный ценовой диапазон. Наверное я бы предложил посмотреть на младшие Grado, мне нравится их фирменный звук.

Цитата
Наверное я бы предложил посмотреть на младшие Grado, мне нравится их фирменный звук
...вот и  я .подсел..и пока не нашёл для СЕБЯ чё-нить такого ОСОБО стоящего ,чтобы заняться долгими и кропотливыми перенастройками ТТ под другую голову ..
вот если надумаю/сазрею на  второй тонарм, .....тогда можно будет  таки что-нить ...посоревновать типа
ЗЫ
НЕ фонят они с Прожектами...
ЗЫЗЫ
К4 и К6-это есть Градо
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)