Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Рега-9 с тонармом PB-900

Имеется сей девайс. Думаю - какую голову в ее ставить. Разумеется МС. Посоветуйте какую голову сожрет и не подавится данная связка?

Бюджет?

1000-1200 правильных денег.

Benz, Shelter, Dynavector. Тонарм утяжелить бы - информации об этом в сети достаточно.

А номерки головок?
В динавекторах я хоть как-то ориентируюсь, а остальные я не знаю.
И нафига утяжелять тонарм?

Я не знаю, какими ценами Вы оперируете. Я покупаю головки в Японии и Гонк Конге, там совсем другие цены, чем в Европе и Америке. Shelter 901 стоит мне меньше тысячи, Benz Ruby - капельку больше, около тысячи трёхсот. За свою XV-1 я заплатил 800.
Тонарм утяжелить - поскольку на мой взгляд большинство нормальных головок МС предпочитает работать с более тяжёлыми, чем реговские.

У нас  Shelter 901 - 1500$ Benz Ruby в той же поре.

Понятно. Тогда Шелтер - 501-й, Бенц - L2, Дайнавектор - 17D2, если ХХ-2 будет слишком дорого.

ЛЮБАЯ на Ваш вкус по звучанию.  Только учтите, что приведенная масса 900-го тонарма около 11-12 грамм. Значит надо выбирать что-то с податливостью подвеса кантеливера не менее 10.  

На 9. Податливость указывается в паспорте. Тупо выбирать больше 10, или же в диапазоне 10-15, или 10-20?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)