Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Какой купить фонокорректор?

Между Регой P3 и Микромегой в ценовом диапозоне от 200 до 300$.  

http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/61135 или купить фирменный

а фирменный какой?
хочу новый из магазина :)

Creek Audio ОВН-8SE

В данном случае извини, не вижу смысла. Новый из магазина нужно будет отдать тем же самым людям для того, чтобы они его настроили - подобрали режимы работы (и возможно парность) транзисторов.  Лично я прогрел один экземпляр этого корректора за 80 баксов, та и слушаю его теперь с удовольствием.  

Единственный замеченый недостаток - пластмассовый корпус (и легкий вес) - он у меня висит на проводах. Хотел бы себе такой-же но в аллюминиевом корпусе - может Костяныч и сделает для меня спец заказ с другими разъемами и т.д.

На барахолке болается объява С.Тима, что он хочем продать свой Дино за ХХХ. Я бы купил для пробы (почта genn@pochta точка ру) - да только вот он не отвечает. Возможно - будут покупать (или заказывать что-то серьезнее) - когда разберусь с форс-мажорами.

Домашний почтовый ящик глючит третий день, поэтому  Гена я и не ответил своевременно.
У меня два ДИНО ТРИХОРД, один сам пользую с МС головкой с низким выходом АУДИОТЕХНИКА АТ30Е, а второй такой же на продажу, товарищ себе взамен корректор ЛУКАШЕК от Бенз-Майкро купил.

Кстати, задам тебе еще раз в почту свой вопрос на счет клемпа (прижима), у меня тоже ТЕХНИКС 1210МК2 и мат пробковый сделал на пробу. Кстати, дважды тебе писал про этот клемп, а ты так и не ответил на мои письма.

Попробуем установить связь на этот раз. Прошлые - письма возвращались назад. Получил?

Да, получил, все в порядке.

На 5. Ген, а ты его двусторонним скотчем прилепи, там же четыре полоски наклеены на дне.
Да хрен с ним, с пластиком, пробовали дедки в алюм. корпус пихать, нет смысла, фона и с пластиком  нет, а цена (если еще и с ELNой и Канарами) получается вдвое выше + фрезеровщика поить ;-)

Костя - а в разных корпусах  - звук разный. Особенно если ценные породы дерева использовать.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)