Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор материала

Костя, у меня для SME 3009 есть родной Mounting Template, могу сделать копию. Также могу скопировать Manual и Alignment Protractor для выставления головы.
Михаил  

Спасибо, Михаил. Mounting Template - это единственное, чего я не нашел. Но тут достаточно информации о расстоянии 215мм. Описание у меня есть и на SME и на 125-й. Protractor нашел в инете и распечатал. Еще есть manual в электронной форме. Так что если надо, могу выслать в понедельник :-)
Да, Михаил, не сможешь проверить по Mounting Template, что среднее расстояние между центрами 215мм.

Костя, привет!  Поздравляю.
По поводу армборда - мне кажется наиболее разумной плита из березы.  Акрил даст другой звук.  Если основной кормус будешь переделывать тем или иным образом - попробуй опереть пружины подвеса на опору - чтобы весь оставшийся корпус играл меньше. Интересный эффект  

Спасибо за поздравления. Уже слушаю и радуюсь, правда пока голова совсем слабая, Audiotechnica 120E. Вообще подумав, удалось договориться с родной подставкой, разширив в ней отверсие, благо у SME большой диапазон регулировки по глубине. Зато направление регулировки как надо, по направлению к оси диска. Соответственно, пока отложил изготовление альтернативных подложек. Более важной посчитал задачу сделать крышку от пыли, а то стол пришел ко мне без нее.

Цитата
Да, Михаил, не сможешь проверить по Mounting Template, что среднее расстояние между центрами 215мм.
По моим измерениям - 217мм
Цитата
Еще есть manual в электронной форме.
На всякий случай, было бы неплохо. Спасибо.

Михаил, отправил мылом. Размер 2.6МБ

Спасибо! Вечером посмотрю (почта дома).

Костя,  у меня 126 МК III,столы у них похожие, так вот там никакая не ДСП  стоит, а специальная слоеная хреновина: верхний слой пробка, потом слой шпона красного дерева(2-3 слоя), потом какой-то черный материал, , потом снова слой шпона(3-4 слоя).!!!
Акустически такой сендвич практически ничего не передает, только тонарм надо крепить только к верхнему слою, и винты крепежа к столу не перетягивать.
Чем этот бутерброд заменить???
Возможно сделать как в новых столах - бутерброд из акрила и силикона(или же тоже акрилового) герметика... слоев на 3-5. Если учитывать, что там еще пружинный подвес, то у меня не слышно даже когда стучишь по подставке где стоит вертак.  :)
Кстати плита та почти ничего не весит, из-за своего материала.

Юра, у меня такой же стол. Снял нижнюю пластиковую крышку. Хочу ее на что-нибудь заменить. Хз на что – руки не доходят. Что подскажешь?
И вообще что ещё можешь подсказать по настройкам корпуса . Денис.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)