Костя, у меня для SME 3009 есть родной Mounting Template, могу сделать копию. Также могу скопировать Manual и Alignment Protractor для выставления головы.
Михаил
Михаил
|
28-05-2005 09:41:42
Костя, у меня для SME 3009 есть родной Mounting Template, могу сделать копию. Также могу скопировать Manual и Alignment Protractor для выставления головы.
Михаил |
|
|
|
|
|
30-05-2005 11:08:09
Михаил, отправил мылом. Размер 2.6МБ
|
|
|
|
|
|
30-05-2005 15:09:14
Спасибо! Вечером посмотрю (почта дома).
|
|
|
|
|
|
10-06-2005 22:08:09
Костя, у меня 126 МК III,столы у них похожие, так вот там никакая не ДСП стоит, а специальная слоеная хреновина: верхний слой пробка, потом слой шпона красного дерева(2-3 слоя), потом какой-то черный материал, , потом снова слой шпона(3-4 слоя).!!!
Акустически такой сендвич практически ничего не передает, только тонарм надо крепить только к верхнему слою, и винты крепежа к столу не перетягивать. Чем этот бутерброд заменить??? Возможно сделать как в новых столах - бутерброд из акрила и силикона(или же тоже акрилового) герметика... слоев на 3-5. Если учитывать, что там еще пружинный подвес, то у меня не слышно даже когда стучишь по подставке где стоит вертак. Кстати плита та почти ничего не весит, из-за своего материала. |
|
|
|
|
|
11-06-2005 12:37:30
Юра, у меня такой же стол. Снял нижнюю пластиковую крышку. Хочу ее на что-нибудь заменить. Хз на что – руки не доходят. Что подскажешь?
И вообще что ещё можешь подсказать по настройкам корпуса . Денис. |
||||
|
|
|
|||