Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

DENON 103,103 LC2,103d

Да... И все скажут, если это всё так обосрали такие высококомпетентные специалисты, как участники винилового форума на хай-фай.ру, значит и впрямь весь этот навоз надо слить быстрее по 100 руб/кг, иначе бешеными огурцами забросают.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Есть Empire BC One.  Игла есть, но вероятно изрядно игранная.  Могу продать - если предложите интересную цену.  

на 12

Вы имели в виду SC1 ? Мне нужны плохозвучащие серии 70-х годов с оригинальными иголками (прозачненькое такое крепление и главное чтобы кантиливер толстенький в сечении ) 1000,2000,4000-я серия .Ремонтные и новодельные слишком хорошо звучат.  

Большая головка в медном корпусе.  Квадратный поводок кантилевера (или как там этого "папу" назвать) сечением примерно 2х2 мм.  Обозначение BC One.  Оригинальная (надеюсь) иголка. Могу сфотографировать и выложить фотки в сети.
В звучании - слишком много "мяса".  

Интересно посмотреть,много немало.Медный-пугает

На 7,8,9,10,11
Пацаны вы меня напугали пиздец как ...... а в шоке просто
Поэтому теперь хочу продать срочно Empire 10. 1000, 2000, 4000 c разными иголками а также Shure V15III , M44G,M75,M97 а также MC и ММ Sony XL-15,XL-44, XL-45, XL-55Pro а заодно и Denon DL-107 и AudioTechnica AT-14, AT-120 и кучу самых разных шеллов oт банальнейших FR,Grace,Saec,Orsonic и Audiocraft до самых навороченных Technics :-)
Предлагайте цену побольше потому что все б/у и я напуган очень сильно  :-)

на 13
У меня есть новая оригинальная игла SC1. Не могу найти к ней боди.

на 16 / Соньки увы не дешевы ,из-за итальянского козла,но перспективны для попадания в collezione de testine,Орсоник надож заказывать? Хотовь лупускоп скоро приеду с "любителем"сан-аудиё.

На 18
Cоньки не дешевы по другой причине и интерес Стефано Пассини к ним как раз и вызван именно этой причиной :-)
Пояснить ?

На18/ Конечно
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)