При чем здесь,вообще, ди-джейские дела.Ветка про винил и музыку.А ди-джейство,не то и не другое.Просто развлекаловка.Мы ведь не обсуждаем здесь аквапарки или боулинг. ИХМО
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
16-06-2005 19:35:32
|
|||
|
|
|
|
16-06-2005 20:14:38
|
|||
|
|
|
|
16-06-2005 22:10:20
на 17 / тк я понял .. что всетаки вы любите говорить о том чего не знаете..(это я о dj's) /
Мальчик, назови мне пожалуйства хотя бы одну гениальную весчь из творчества диджеев и одного самого самого гениальнного диджея ,на ваш выбор ? на 18/ Увы был и много раз-хуйня полная . Ребята только прошу не трогать электронных музыкантов,которые в свободное время подрабатывают сетами ( типа дип диш или окенфолда ) ,а вот просто диджей типа тиесто,кто у вас самый самый,счас и как вы оцениваете крутизну. |
|
|
|
|
|
17-06-2005 11:11:00
>а вот просто диджей типа тиесто
На сколько мне известно тиесто музыкант и дж. >Просто развлекаловка На мой взгляд .. все искуство - это развлекаловка ("песня нам жить помогает" как говориться.. ну и остальное тоже))) >Ветка про винил и музыку.А ди-джейство,не то и не другое. После этого я вообще в осадок выпал)) Про места тусовок можно как раз было и неговорить .. дело вкуса .. чтоб далеко незабираться можно было и на Казантип смататься....))если жену уломать)). >25 Ну 1) Петя .. ты мне не девочка ..соответственно я тебе не мальчик (полегче с выражениями (собствено .. еслиб ты был с ними полегче этой ветке продолжения такогоб и не было)) Ну.. на ты .. так на ты... 2) >Диджеи-твари,которые жгут дорогую аппаратуру,этим уродам всегда мало низов-верхов,проливают пиво на пульты ,вообще это не музыка ,а прикладное искуство Из этой фразы ..мне по крайней мере.. стало понятно что идет засер и dj's и /электронных музыкантов,которые в свободное время подрабатывают сетами и просто электронной музыки....поэтому последовал мой ответ номер 11 Кстати чтот не помню чтоб у Дип Дишов /всегда мало низов-верхов 3) Я думаю dj Craze до сих пор самый самый.... да или взять хотябы dj .. который с Бисти Бойз сейчас работает..... Любой тернтэйблбалист я думаю любого не оставит без впечатлений) Из обычных дж'с Andy C .. Да ну собственно Deep Dish..Ben Watt..Продолжать можно .. Нет разницы между подрабатывающими джеингом музыкантами и просто дж....если ты взялся за джинг то ты дж ..если и дж и музыкант то ты и дж и музыкант.. Если ты слесарь и подрабатываешь барыжнечеством .. то ты слесарь барыга .. все надо своимим словами называть.. мистер.. 4) Спор по поводу кто композитор кто музыкант всетаки продолжу ) Кто как не музыкант или композитор.. дж в рэп группе. Тоесть ты хочешь сказать что каждый так в живую джукебоксить сможет....... >Крутизна .. какой интересный критерий оценки)) И меня всегда радовало как легко говорят некоторые люди о дж-инге ..(дальше речь не о живых джукебоксах .. которые по пабам и варьете зарабатывают бабки.. скачав до фига отборного кала в сети и записав это на пару балванок - это как раз к аквапаркам или боулингу)..извините .. если кого обидел. А попробуй ты тратить все деньги на винил.. есть у тебя они или нет.. выискивать раритеты и опять тратить на них деньги еще больше тк раритет он и в электронной музыке раритет.... ну это собствено больше к коллекционированию .. но дж-инг включает это в себя .. О том что таскаешся с немеряно тяжелой сумкой упоминать я думаю не надо .. Ну ладно .. ты дотащил эту сумку до места .. Теперь начинается самое главное.. ........Рисуй .. рисуй красиво .. играй настроением людей.. не отпускай как можно дольше........ /настоящий джукбокс,там хоть динамики хорошие врядли это сможет ......попробуй чтоб хотябы один человек..хотяб ногой дрыгал под твой сет.. Или если у тебя попросят диск с твоим сэтом.. Вобщем я хочу сказать если обратят какоето внимание на то что ты делаешь..(естественно я имею ввиду не просто взгляды а кто там сейчас за пультом стоит))))).. не важно играешь ты музыку танцевальную или нет. Вот когда такое.. произойдет.. тогда ты можешь называть дж'c и уродами и говнюками и тем на что у тебя фантазии хватит.. если она есть кнчна)) А сидеть попердывая в диванчик и пописывая маразмы в инет я думаю уж точно каждый может.... Да и вообще имейте смелость извиниться когда надо или вы всетаки девочка? >all Извините .. но надо было это все написать .. написал бы и больше ..но чет надоело пока..говорить больше нравиться. |
||||
|
|
|
|||