Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Коллективная мастурбация любителей цифры

На заседании было проведено два слепых теста, оба по "методике Рауля", в первом из которых определялась заметность различных видов искажений, а во втором - наличие разницы между двумя ПКД. Для первого теста я сделал в СаундФордже несколько вариантов исходного трэка - обработка эквалайзером, добавление гармоник, снижение разрядности, кодирование в мп3 и т.п. /

А мы тут о музыке ,"Маленького принца" цитируем на йух,
Цифра-выпей яаду.

Соси бензин!!! Ну и чего вы там надрочили? Как лучше дрочить: правой или левой? Капля из одной залупы отличается от капли из другой? На цвет, на вкус....? ;-)

Я попробую угадать ответ:

ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ ОДИНАКОВОЕ!!!!

А вот и ни йуха цитирую

/ После пятого прогона Техникс отказался читать диск и тест был закончен. В этом тесте разница была правильно зафиксировона примерно в 67% процентах случаев, достаточно много людей, и я в их числе, ошиблось всего один раз. Ну а Володя - ни разу. /

Ну Техникс , ну молодчина, взял и обламал пацанов,и Володя молодец,заслужил звание "Золотое ухо".

цитирую Володю

/Должен отметить, что разницы между фрагментами в двух тестах, которая могла бы быть внятно понята и описана словами, я обнаружить не сумел, поэтому все крестики в протоколах ставил преимущественно по наитию. /

Дальше он продолжает

/А что же было утром???/

Да,да а что же было утром ?

/ провели еще один мини-тест, на этот раз тестировали Константина Дружелюбова /

ну вы мальчики даете!!!!
/А обратить в эзотерику правоверного "физика" нам с Ластиковым не удалось /

Молдец,физик!!!

Решили зашифроваться

/Чем меньше мы скрываем, тем больше нам завидуют. Скоро со всего мира поедут Христа ради к нам проситься. Придется в очередь записывать и взносы собирать./

Нет робята,вы на йух никому ненужны,дрочите пока белые ночи.

Без косяка не въехать ну никак!... :-(

Не, ну в натуре Питер, ничего не понять из сказанного вами.

Мерещицца......
То ли хуй знает что,
То ли Белая Медведицца......

Засииддаанньее ннноммерр 6 клупа хифи.ру -проводилось в голландии.

ыыыыыыыыыыыыы
ъъъ

Цитата
Зигфрид Нидерландский:  ыыыыыыыыыыыыы

копирайт надо соблюдать
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)