Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Какую бошку из Эм-сей выбрать?

Склоняюсь к приобретению головки Динавектор 17D2.
Но увидел, что если чуть поднапрячься, и можно взять простенькую Лиру. Конечно есть еще и 501-й Шельтер, но охреневшие барыги за него просят в двое больше от японской цены (в япони он чуть подороже 17D2).
ЕМТ - боязно, поскольку хорошие бошки у них заточены под тонармы или под ЕМТ или под SME (даже в инструкциях об этом говорится). Да еще неизвесно - как обстоит дело с фоном в этих ЕМТ, ежели их поставить на Planar-9.
ВаняДайХ..й - тоже хорошие, но цена неприличная.
Я так понял, что изделиям Томинари в этом диапазоне 1000 рублей альтернативы нету чтоли?

1. Спроси у Mike цену на 501. Мне кажется, что он поставит ее подешевле.

2. Есть еще Бенц Микро Глайдер.  

Вот эту: http://www.musicalsurroundings.com/ace.html

Да еще неизвесно - как обстоит дело с фоном в этих ЕМТ, ежели их поставить на Planar-9.
- Да никак! Как и любой другой МС. Чему там фонить, если индуктивность у любой низкоомной МС головы куцая? Просто РЕГИ "заточены" под свои головы, которые мощно экранированы... ;-)  

P.S. Красненькую... Ох хороша!

Голдринг Элит к вашей Реге ,покрайней мере Торстен Леш ея юзает на ориджн лайве.Головка хорошая и Торстен не последний чувак.
http://www.theanalogdept.com/thorsten_loesch.htm

Если на входе корректора стандартные 100 ом, то согласен с "6". Для Бенца надо 470 ом.

Корректору пофиг - входное сопротивление сделают "чиста канкретна" под головку - хоть 10 ом, хоть 200.

Tогда я за Бенц.

Ну если Миша Шельтер-901 (в японии он стОит аккурат 1000$) мне привез бы скажем эдак за 1300-1400$, я бы пожалуй лучше на него попрыгал.
А чем хорош этот Бенц, кроме цены?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)