Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Давайте меняться!

Цитата
Что-то может и осталось, но списка пока нет. Буду работать над этим.

буду благодарен. меня интересует почти все. Если в частности что есть на продажу из:

-джаза - от диксиленда до фри
-роллингов (ранних!)
-битлов - распавшихся - маккартни там...
-дилана
-дорзов-зеппелинов- и далее...
- интересного из блюза-ритм энд блюза
-просто интересного на ваш вкус

то очень интересно.

есть на продажу-обмен
я - в СПб, иногда бываю в Мск
связь и предложения - ave(саббака)netx(точка)ru

oценка - cover/vinyl
шкала ближе к американской
оценки кроме nm - приблизительные и возможно с подстраховкой в сторону занижения

1. Led Zeppelin  IV (USA, (n)m/(n)m, inlay )
2. the Beatles "Revolver" (Us version, mono, rainbow Capitol, vg /vg++
3. the Beatles "Something New" (USA, stereo, rainbow Capitol, vg++(на оборотной стороне конверта подпись предыдущего владельца и дата покупки- dec'64)/vg++)
4. YES "90125" (USA Atco, nm-/nm)
5. Jimi Hendrix "Smash Hits" (USA reprise , e/nm)
6.  Wings "Venus and Mars" (Germany capitol, e/nm-, inlay and 2 posters)
7. The Who "Hooligans" 2lp (USA, white rainbow MCA,  e / nm-/nm-)
8.  The Manfred Mann "Five Faces of MM" (UK black/blue Columbia, "sold in UK",  vg/vg+)
9. Paul Revere and The Raiders "Greatest Hits" (USA Columbia, e/e) - US GARAGE BEAT
10. Shadows Of Knight "Gloria" (USA red Dunwich 666, e/e) - US GARAGE
11.  George Harrison "Concert For Bangladesh" (USA Apple, box - g/records e+/nm-, нумерация сторон 1-6/2-5/3-4)

возможно , добавится кое что ещё по мелочи

помимо "обычных" обмена  - продажи

разыскиваются следующие вещи (не удивляться, бывает всякое :)

1. вторая пластинка от LZ "Physical graffiti " (желательно USA, но не критично, сост до vg+)
2. пластинка  LZ "House of the holy" (желательно USA, но не критично, главное чтоб не андроп :), сост до vg+)
3. плакат и фото от Белого альбома

ошибка - у Something new кавер всё таки vg из за указанных причин
а  револьвер - честные вг+

2 double инкогнито - как связаться?
жду мэйла по ранее указанному адресу

Куплю Битлов "Something New" (USA, stereo, rainbow Capitol, vg++(на оборотной стороне конверта подпись предыдущего владельца и дата покупки- dec'64)/vg++).

Связь по мылу под ником. Жду предложений, я в Москве.

Цитата
3. плакат и фото от Белого альбома

Есть пара комплектных оригинальных английских Белых Альбомов(плакат,4 фото,2 черных иннер слив).Я в Питере.

на 26

Лёш, а как так получилось, что мы с тобой так и не встретились в Москве? Ксении-то есть еще смысл звонить?

to29 - я тебе в субботу звонил целенаправленно аж с пол-первого дня до полшестго вечера - сначала никто не подходил, потом сказали что ты спишь - я ещё просил передать, что звонил именно я.  Потом поехал на саундчек и далее...

а в воскресенье я тут в делах был - ну и на Ленинский прокатился - там полдня убил ;)

звонить смысл есть - всё там :)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)