Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто знает, где купить ремень на Тор-124 ?

Собственно, сабж...Имеется в виду купить в Москве. Кстати, есть два новых ремня на Тор-125 и пр...Может кому надо?

А какая длина ремня у -125.

Цитата
Вечером измерю - напишу.

Цитата
Если сложить пополам - примерно 248 мм, т.е. вся длина примерно 496 мм.

Собственно, сабж...Имеется в виду купить в Москве.
- Нигде. Я в Швейцарии покупал на стоке. Родной. Правда у меня и тот что стоял полный заебца, но такой запас жопу не тянет... А в Москве - нигде... :-(  

На 5:
Спасибо, что не отказал :) Я это понял уже и купил пару штук...в Штатах.. гы-гы. А то из Англии один мудак прислал на тор-125 вместо 124-го. А у меня на ладан дышит, хотя и играет!

Во озадачил. Помню, что 124 роликовый, а тут пассик просят :-)
Посмотрел, и вправду, сначала пассик, потом ролик!

на 7/ Это вам не современный хайенд-это Торенс 124 ,легенда звуковоспроизведения.

Из энциклопедического словаря:
Легенда - ......рассказ о чудесном, воспринимающийся рассказчиком и слушателем, как достоверный....
в новейшей лит-ре всякое произв., отличающееся поэтич. и сверхъестественным вымыслом, но претендующее на некую достоверность в прошлом....
В обиходном значении что-то невероятное, выдумка.

Короче говоря сущая правда, покрытая обильным слоем пиздежа.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

на 9, Все верно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)