Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Andy Williams

Появилась возможность заказать практически любой диск из Andy Williams, Engelbert Humperdinck, Julio Iglesias.
Подскажите какие из их дисков стоит брать?

А зачем их  то заказывать
Вы не в Москве живете ?

Хорошо поют. Да и надоели уже всякие Queen'ы и Beatles'ы. Банальщина. А може старею.  Живу в Томске.

Цитата
Хорошо поют. Да и надоели уже всякие Queen'ы и Beatles'ы

Согласен !
Я Вам почту отправил по поводу винила  

Касательнo Iglesias советую найти альбомчик  Crazy.
Выпускался одновременно с CD на английской Columbia в 1994. Звучит  здорово.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
. Да и надоели уже всякие Queen'ы и Beatles'ы. Банальщина.

Самое что ни на есть фуфло все. Бля, наконец народ
их опустил-давно пора.  
подпись.

Цитата
Бля, наконец народ
их опустил-давно пора.

ага, интереснейшая получается замена: Битлов на Хампердинка:) следующим шагом будет, наверное, Кобзон:)

Мне достался Энди Вильямс на Мелодии, ГОСТ 73-го года, C60-08308, насколько мне известно, это сборник лучших вещей. Очень хорошо звучит. Из каких альбомов этот сборник?  

Цитата
А зачем их то заказывать
Вы не в Москве живете ?

Ну я хоть и в Москве живу и не коллекционирую редкие дорогие издания, появление здесь той музыки, которая лично мне интересна, и на виниле, маловероятно. Наверное, в этом случае, заказывать смысл таки есть, это не Энди Уильямс и даже не Queen:)

Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
появление здесь той музыки, которая лично мне интересна, и на виниле, маловероятно.

Огласите пожалуйста весь список :-)  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)