Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Где нынче покупают недорого вертушки?

Как старому обладателю проигрывателя недорого купить
что-нибудь поновее? Где сейчас эти бывшие "блошиные
рынки" электроники где продают недорого? Может
нынешняя молодежь знает, просветите!

Вопрос исключительно денег. На рынке недорого и хорошо не будет, аппарат пройдет через 2-3 рук перед тем, как туда попасть.

В "Из рук в руки" иногда попадаются приличные вертушки не за дорого. Можно дать здесь объяву, наверняка у кого-нибудь старый Dual или Thorens где-нибудь пылится.

подскажите, пжалуйста можно ли взять до 150$ проигрыватель вместе с колонками (ну или хоть возможностью подключить к нему просто колонки, без всяких усилителей) чтобы просто слушать пластинки. короче, без притензий, не меломан.

Я просто ОХ...ваю (инициалы такие мои...). Вчера был свидетелем такого телефонного разговора:
- Здравствуйте! Я по объявлению - у Вас продаются вертушки б/у Mikro Seiki? Я бы хотел что-то за более-менее доступные деньги.
- Да. Пожалуйста! А сколько Вы хотели бы потратить?
- Нууууу.... Ээээээээ..... Мммммммм..... Долларов ДВЕСТИ!
- До свидания.  

За 150 могу посоветовать Вегу-106 с усилителем Электроника-0хх или Корвет-0хх или Арктур-00х, и колонами Корвет чем старее тем лучше (только смотреть чтобы повреджений не было). На Веге голову сменить (т.е. можно покупать и без головы). Звук будет внушительный. За это дело в Киеве можно отдать баксов 160-200, как в Москве - не знаю.

Да за 70-80 баксов Я бы отдал свои в гараже стоящие Вегу 109 или Радиотехнику 001 и орбиту 002, стоящие там же, или Вега 119 стоящая там же  или даже Сонет ЭФ-208 стерео из того же гаража... Арктур -006 слава богу уже впарил на новый год товарищу :)))  с колонками С-90 и за 70 баксов - да совесть  и расстояние до Новосибирска не позволит.

Спасибо большое! если кому интересно, то после пробега всей горбушки удалось найти pioneer pl990 за 190 и усилок (еусртшсы какой-то, не помню) - в сумме за 10000 отдавали. дешевле ничего :(
а желание таких цен возникло, во-первых, из того, что я видел лет 5 назад проигрыватель за 70$ (technics), да и потом мне такое не надо (последний, какой у нас был - что-то вроде аккорда, в котором было все и стоил он явно меньше). но теперь, как я понял, проигрыватели есть только в зоне hifi. поэтому теперь понятны и цены. очень жаль, что проигрыватель нельзя взять непрофессиональный, как, напрмер, какую-нибыдь магнитолу целиком за 150$

А голову перекупить не забыл? Со старой нельзя.

Кст, не скажу, что пионер Пл990 лучше той же веги :-) Хотя аппарат ничего.

Вот, недавно на панасоника 2 смотрел - убожество редчайшее. Но по 150 баксов новые :-)

то есть как "голову перекупил"? я так понял, что это (pl990)новый проигрыватель. да, кстати, боюсь, что пока я с вами консультируюсь сестра таки да купит что-то за 1000 рублей 85 года выпуска, отечественное, кажется. если это успеет случится прежде чем я ее остановлю, то что с этим можно будет сделать? 8-0
...отбой :) успел отговорить!

Хочу купить Вегу 199(стерео) подскажите где можно достать(адреса блошиных рынков) или тому подобное
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)