Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Dual 604 за $130 стоит ли?

Dual 604 за $130 стоит ли?
среди засилья Техниксов/Пионеров и остального прочего за те же деньги.
Или таки стоит взять Micro-Seiki MB-14 за $200
голову к ней придется купить отдельно в любом случае

Вообщем то нужна вертушка начального уровня, просто уж совсем простые покупать не хочется
а хочется прямой привод без кварца, S-образный тонарм и более-менее приличный дизайн типа как у Sony PS-22 или PS-212 источник американский Ebay

Вертушка, конечно, очень среднего уровня, но из Дюалей не самая плохая модель. Прямой привод без кварца. Тонарм прямой, но не light-weight. В ряде Дюалей бывают проблемы с крепежом головок, там может быть нестандартный шелл с крепежом не под два винта, тогда придётся искать переходную площадку. Вертушка стоит этих денег, если по состоянию нет вопросов.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

ИМХО, возьмите Micro-Seiki MB-14 за $200. Разница в цене небольшая.

стоит ли эта микра переплаченных $70 вот в чем вопрос ;)

На 4.
Сейка однозначно лучше, разница 70$ того стОит.

На 2
На держатель 604-го (там ТК120 или подобный) головка со стандартнымкрепежём подходит без проблем.
на1
"Dual 604 за $130 стоит ли?" - стоит, если в хорошем состоянии. Головка там DMS240 с иглой DN242, Аудиотехника. У меня такая новая есть. Очень мягкая подвеска, звук - верхи перетягивают, низов мало. Если купишь Дюаль, её лучше на Аудиотехнику АТ 120 заменить.

Я так понимаю что этот Дюал из ранних? Имел в свое время только 730-й прямоприводной.Неплохой был аппарат.
Если так то можно взять. С позними Дюалами проблемы не
только в области шелла. Поимев несколько позних машин я
остался все же недоволен-часты отказы электроники.
 В настоящий момент я сделал бы выбор все же в пользу Микросейки хотя бы из любопытства.
подпись.

на 7, и кому интересно:
http://hometown.aol.de/alflanger/

Oops ... to late нетерпение переиграло ;)
Взял вчера Dual 604 1978года в состоянии "практически  новый" крышка только сильно залапана ;)
Пока играет через приобретенный за $20 усилитель Никко (в моем фоно входа нет). Голова Ortophone 20-OMB с новой иглой, через пару-тройку дней закончу Никитинский корректор и тогда буду решать что делать с головой менять/оставить (Grado Premium Black  в давние времена оставила хорошие впечатления)

Поздравляемс,крышка полируется тортлваксовским антицарапином.Удачи
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)