Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Антистатические внутренние пакеты

Где их можно купить в Москве за нормальную цену (50 центов за штуку)?

Ой, блин, Дим, это что?!!

Ну это такие пакеты сверху бумажные, изнутри из полиэтилена специального. В Голландии я их покупал по 45 центов за штуку (5 рублей), а тут они аж по доллару стоят.

Кстати, совместными усилиями может где скидки за кол-во получим? Вещь на мой взгляд совершенно необходимая (бумага царапает). А где по доллару продают?
Я раньше брал по 50USD за 100 шт., но там кончились.

Антон, ты не в Аудиолайне брал?
50 центов - нормальная цена.
В Ноте я видел 25 пакетов за 22 что ли; это не вариант.

Брал действительно на Смоленской. Но там кончились (остались 40 шт. которые я зарезервировал - Андрей мне обещал их отдать). Второе место где я видел - тоже Нота+. Но будут нужны еще.

Привет, а тут были?
Телефон: 917-43-85

Очень давно не был, но собираюсь.
А что там, дешевле?

Ветка конечно старая но.....

Кому пакеты антистатические ? Налетай торопись ...
Есть также очень качественные конверты на липучке для сохранности обложек вашил любимы[ пластинок !
Все вопросы пожалуйста по E-mail  

Недавно Литтлы прислали на пробу антистатических пакетов Mobily Fidelity, 10$ - 25 штук. Как на старых японских изданиях - полностью из антистатического пластика с внутриней прокладкой из бумаги. Исключительная весчь, у тебя часом не такие, и в какую цену? Мы с друзьями в "Аудиолайне" по 14 рублей берем, но они попроще.
А конверты на липучке - рулез. В какую они цену?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)