Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Коробка Rolling Stones

Какие бывают типы и сколько стОит?

Ну... вот такая

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=56626&item=4731906038&rd=1

На ебее уходит за 45-95 евро в зависимости от состояния.

С радостью купил бы такую коробку втридорога от цены ебая.

Так в чем проблема? Покупай прямо с ибея, зачем втридорога.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Немцы вообще как то странно записывали RS. Мне не нравится их вариант звучания. Это я про оригиналы 60-х - 70-х. Поздние переиздания, думаю, звучат еще хуже.

На 5. А что берется за эталон? Если более поздние записи, "Стальные колеса", например, то в любом оригинале они имхо наиболее "похожи" на старые немецкие оригинальные издания R.St. Я наоборот, похерил UK&US и практически полностью заменил их на немецкие. Особо порадовали ориг. Some Girls и decrmber's children -reiss 82

Цитата
Оригиналы альбомов RS 66 - 70 года на unbox'овой Декке намного лучше звучат по сравнению с американскими или ничем не лучше?

Однозначно сказать сложно, играют, есественно по разному, кому что больше по слуху.

Цитата
А что берется за эталон

За эталон - все таки Англия.

Цитата
С радостью купил бы такую коробку втридорога от цены ебая.

Я тоже хотел:) На моей памяти всего за последние 2 месяца ушло ТРИ таких коробки.

Зато купил Битласов в оригинале полный комплект.

Еще 2 месяца назад ушел вот такой комплект роллингов в оригинале:

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=25908&item=4727694346&rd=1&ssPageName=WDVW­

Я пожидился, о чем жалею:(

На 3
Олег а зачем тебе коробка ?
У меня японских Роллингов на Декке полно
И вообще ты на письма отвечаешь когда нибудь или у тебя опять проблемы с почтой  ? :-)

Хуже.
Провайдер опять все поменял, IP, почтовые сервера.
Из Роллингов интересуют ранние:

Around And Around
The Rolling Stones No. 2
Out Of Our Heads
After-Math
Beggars Banquet
St. Fingers
Metamorphosis
Get Yer Ya-Ya´s Out!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)