Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

регулировка антискейтинга на Микро 505

как регулируется эта байда на тонарме Микро сейк 505

Регулируется просто - повопротом лимба и введением коррекции на профиль иглы по специальным меткам. Зайди на vinilengine зарегистрируйся и скачай себе мануал на 505 руку - все же проще сильно будет, чем здесь на пальцах объяснять.

Олег у меня ничего не получилось ,да и английским я не владею.Если не в напряг попробуй на пальцах с уважением Григорий.

А как воще мнение уважаемых гуру по поводу сего тонарма.

на 1 , Если лень читать инструкции, купи себе диск
для настройки антискейтинга.
на 2 Сейчас  регистрироваться не надо.

Мне не лень.Просто не получается туда зайти.

Уважаемый COPLAND COPLAND, укажите свое мыло и я вам
скину мануал в PDF. Он правда на 505 MKiii, но вся атискейтинговая и прижимная механизьма у него один к одному как у простого 505го.
Действуйте опративно, в понедельник уезжаю до конца августа.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Григорий
Парочку приблизительных методов ....

1. Антискейтинг на 505 тонарме слышно
Сядь в центре и попроси кавонить покрутить колесики
Винил возьми  получше записанный
Если услышишь - все сам поймещь

2.Посмотри на иглу своего Denona так сказать в лоб - там есть даже как бы "уголок" нва корпусе в центре которого должна "стоять" игла при проигрывании
Покрути колесико антискейтинга - и посмотри ни иглу - сам все поймешь

Ну а вообще конечно тестовый диск осциллограф и все такое :-)  

Павел Васильевич copland.53@mail.ru

Миша спасибо за подсказку.В москве появлюсь в конце той недели заберу у тебя бендов.Спасибо за голову.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)