Существует ли в каком либо виде каталог винила Мелодии? Как обстоят дела с каталогами других лейблов?
Ответьте или дайте ссылки кто знает?
Спасибо всем кто откликнется.
Ответьте или дайте ссылки кто знает?
Спасибо всем кто откликнется.
|
21-09-2003 20:53:17
Существует ли в каком либо виде каталог винила Мелодии? Как обстоят дела с каталогами других лейблов?
Ответьте или дайте ссылки кто знает? Спасибо всем кто откликнется. |
|
|
|
|
|
22-09-2003 10:05:36
Грандиозная идея!!! Надеюсь, не только по Мелодии? Но сие потребует SQL, как минимум... Если конечно все всерьез - с поиском по годам, фирмам, исполнителям и т.д. |
|||
|
|
|
|
22-09-2003 11:57:11
Ага. Но для СКЛ самому надо быть провайдером, а то хостинг с софтом бесплатный не дают почти никому
Думаю, обойдемся почтовым ящиком и паролем доступа для нескольких избранных. Слать будут все, а некоторые - собирать в каталог. Работа дурная, но несложная и, надо сказать, прыятная |
|
|
|
|
|
22-09-2003 11:58:39
Или... кто-то хостинг подыщет? Я ПХП знаю...
|
|
|
|
|
|
23-09-2003 09:56:46
Все собираюсь составить каталог своих мелодиевских дисков, сделаю поделюсь. Если у кого есть личный, поделитесь плз. глядишь меньше самому набивать придется.
|
|
|
|
|
|
24-09-2003 02:53:59
кто еще не видел этот ресурс:
|
|
|
|
|
|
24-09-2003 13:02:53
В Америке в 1981 году выходила дискография Мелодии. Вот линк на страницу издательства:
Эта книга есть в библиотеке университета, где я учился. Я её бегло просмотрел один раз, так как меня интересовали только джазовые дискографии, такие как The Blue Note Label Discography, The Verve Discorgraphy и т.п. Это было 8 лет назад, поэтому даже не помню точно, есть ли там что-то не относящееся к классической музыке. Очень вероятно, что там только классика, т.к. другая музыка из России и СССР никого на западе не волновала (и, наверное, не волнует). |
|
|
|
|
|
24-09-2003 14:20:59
Всегда рады помощи энтузиастов и коллекционеров. Но практика показывает многие знатоки и собиратели советской эстрады далеки от компьютеров и интернета. Присоединяйтесь кто может. Народный каталог Мелодии это и знакомства с интересными людьми и возможность найти редкие записи и ваш вклад в историю. |
||||
|
|
|
|||