Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

запись на винил

Увы - это только игрушка! Ни качество, ни сохранность ни в жопу. Разве что если доработать накал иглы и писать по-горячему на винил (так делали в 50е), и качество было ПОЧТИ ТО ЖЕ, но... короче, умельцы БЫЛИ. Теперь надо найти их или их документы.

Я записал на whitelebels в Москве несколько пластинок
нормальное качество, но только односторонние винилы делают, что немного дороже
Искал их 2 года.
сначала нашел в голландии, там по 90 евро за пластинку чувак винил нарезает, а полгода назад в Москве, по 25 за пластинку.
Еще англичанье делают, но тоже дороже - 70 за одностороннюю пластинку + очередь из желающих.

Цитата
Реально возможно создать в домашних условиях машину
Зачем создавать? Все оказывается уже есть для дома для семьи... Я лично не знаю людей, которые это купили, судя по картинкам аппаратура это достаточно серьезная.
Однако это все скорее всего для энтузиастов, а не для тех, кому нужно настоящее качество...
Короче смотрите сами http://www.vinylrecorder.com

из 1210 робота трансформера сделали..=)..

чуваки да это тема на счет создания аппарата записи на винил если кто че пробьет кидайте инфу всю суда я думаю если темы за это юудет предостаточно то я его точно спаяю

Кстати о птичках!! Писать на винил, вполне реально, есть спец пиш проигрыватели!! И кстати в Киеве, примерно в октябре - ноябре месяце открывается первый Украинский Label!! Если кто то хочет поинтерисоваться или посодействовать, UltraDaKiev@ukr.net

Esli interesuet zapisj na vinyl, to pishite na gatis@ocventspils.lv
Zapisj v Latvia. stoimostj 12"  25 euro.

GV

Люди! так что вы посоветуете? какое оптимальное решение для записи на винил? цена- качество

Внимание!!!
Петербургская студия граммзаписи, сообщает.
Что! Вплоть до нынешнего времени, услуга записи на виниловые пластинки не прекращалась. Если кого то интересует....  

Цитата
Люди! так что вы посоветуете? какое оптимальное решение для записи на винил? цена- качество

Тираж 100 штук www.gzcd.com
Любого формата. Думаю, пару себе, а остальное и распродать по знакомым несложно

Предупреждаю - это без оригинальных конвертов. С полиграфией сложнее - там тираж от 500шт и цена на штуку сравнима с ценой 1 винила. Общий конверт, ес-сно, дешевый совсем
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)