Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

the BLACKEYED PEAS

Прислали с Лос-Анджелесу Монки Бизнесс -двойной стоит, 16 баков -качество полный класс,просто окуительно кода с винила , компакт-в унитаз.Правда никаких вкладышей и прочей мишуры,но музыка очень достойна.Лэйбла A&M- естественно звук яркий ,красивый и все на живых инструментах.Рекомендую фанкофанатам.

Первые два трэка уже три недели ежедневно раз по двадцать слушаю, остальное - "жвачка". Чувствую, альбом сначала запилю, а остальное будет мертвым грузом... Лучше на синглах эти два трека куплю - там еще и ремиксы должны быть клевые. Кстати, Pump It выходил?

Не, ну альбом у них лучший во всей дискографии :-)))
Щас опять весь переслушиваю на мп3шке. Все-таки возьму сверло. Все равно Пампита на 12" нет :-)))

Ты знаешь на больших колонках звучит просто пипец,а с
хитами всегда так ,сначала слушаешь ,а потом они надоедают и начинаешь тащиться от других.Работа
звукорежей на этом альбоме-высший класс.Потом, звучание винила ни в какое сравнение с сд,и я как бы пересмотрел свое отношение к современным попсовым
записям,видимо мастеринг сидишок конкретно заточен по кинотеатр с пятью колонками.

Да. Донтфанк визмайхат уже заебла! Урааа!!! :-)))
А вот Пампит - это надолго, чувствую...
Вчера вот слушал, еще трека три проперло.
Сейчас "Элефанк" слушаю - тоже неплох, хотя более сухой. Хотя, с другой стороны, тупой читки меньше.

Anxiety с папароч - жыръ!!!
Не, эти два на сверлах купить надо

на 2, MY HUMPS-весчь сделанная на стринных синтезаторах и электронных барабанах с фортепьянной концовкой в стиле мотаун саунд (Марвин Гэйе).Но самый
заруб начинается на стороне С : I FEEL IT- психоделическая в стиле ранней Джанет Джексон,чистый фанк. GONE GOING -с нирвановской гармонией и инди-гитарами,Морриссея напоминает с рэпом.THEY DONT WANT MUSIC -суперфанк,Джейс Браун и припев БумБумБум,как Джона Ли Хукера,ударник живой,плюс фанковый сакс.DISCO CLUB - припев диско клоб и гитарные пассажи в стиле шедоус,чисто танцевальный фанк.Сторона D: BEBOT- рэпуют  с китайско-индийским акцентом,синтезаторы старинные.
BA BAMP-жесткий рэр в стиле Паблик энеми,классика жанра с живым ударником.AUDIO DELITE AT LOW FIDELITY-название говорит за себя,классный микс,бас гитара пропущенная через нойз гейты плюс гитарное соло,звукореж -гений.UNION- Стинг поет  ,просто хит.

Сторона А рулит, Б - говно (имхо).
Ц - Брауновский трек слишком затянутый и нудноват, как по мне, а в общем рулит
Д - слабее, первые два трека с трудом слушаю, а Юнион хоть и хорош, но не цепляет. Мож потому, что эта гениальная стинговая вещь у меня давно ассоциируется с твоением моего знакомого "Я хохол мiж клятих москалiв" которое долго потом ползало по инету :-) Не могу я эту песню всерьез воспринимать :-)
Bebot - с филлипинским акцентом, если не на филипинском языке (ну текста про Филлипины типа) :-)

Я просто черный рэп не люблю в принципе, вот за методом исключения и ненапрягания и нравицца :-) А хипхоп люблю, как старый так и новый

Если хип-хоп,тогда Бисти Бойз-самая гениальная команда,Интергалактик форева.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)