Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Проирыватель винила "Естония 010" стоит ли?

Александр ***
а что нибудь более конструктивное?

Падонке!!!
Чилавек к прикраснаму тянеццо, вы яво чмарице! Афуенный вяртак Эстоние, бабровый!

Некоторые советские вертушки вроде электроники Б1-01,Эстонии Эпоса или Корвета были сделаны весьма неплохо. Точно лучше дешевых Проджектов.
Ставится головка ЭДА и любой из этих вертаков играет луше новой системы (столик, тонарм и голова) за штуку-полторы.

Цитата
Ставится головка ЭДА и любой из этих вертаков играет луше новой системы (столик, тонарм и голова) за штуку-полторы.

Оченно я в этом сомневаюсь, может лучше, чем современные за 500-700 $, но не за 1500.

Не понял про пассик...  У меня такая же проблема, пассик на месте, тонарм поднимается, потом движок дает ход в другую сторону, раздаются щелчки, но тонарм стоит как вкопаный.. Причем, если в ручную установить на пластинку, то потом в режиме повтора "ездиет" нормально туда и сюда.. Может там емкости какие поменять.. Там магнит должен подхватывать пятку тонарма, так он только, пардон, одним местом щелкает..
Соображения?

Про звук: если с аудиофильской точки зрения, то плосковат, жестковат и т. д. (в сравнении с тем же К-003), а для души, для эмоций - все на месте: и от музыки можно кайф ловить и от внешнего вида.

Так что - с приоборетением!

Да нет там вроде никаких магнитов... может какой концевик не работает, там их штуки три. Найди схему, глянь... На сбой блока логики не похоже, он бы не щелкал. Может зуб у шестерни привода насильно отдлмали. Не знаю если честно.
Отдолжил у товарисча пару старых совковых пластинок. Не могу сказать что супер-звук (корректор в преде НАД С-160), но послушать приятно. Да и голова там запиленная в усмерть. Надо поменять... А на что кстати? Аудиофильных целей не ставлю, просто голову в районе 20 доларей, если такие существуют...

Олег68 Олег.Легенда о винилом звуке начинается с 2000 у.е. минимум ГОловку за 20 у.е. достать можно больше того я ВАм подарю головку которая стоит больше , но вы нечего не добьетись.Мой тел.1037399 Григорий.

"18":
Написал же человек:
Цитата
Аудиофильных целей не ставлю
а вы ему мифы рассказываете:
Цитата
Легенда о винилом звуке начинается с 2000 у.е. минимум
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

COPLAND
Григорий, уже согласен! ;-) Буду в Москве, непременно воспользуюсь столь любезным предложением! Везу тогда горилку! (я в Киеве живу)

Не знаю, как Эпос, но Б1-01 лЕхко переиграет любую НОВУЮ вертушку за 1500$. Мой знакомый, например заменил Б1-01 на Акустик Сигнатюр (3-х моторный) с СМЕ-309. До этого пытался Б1-01 поменять на что-нибудь за 1000-1500. Все, что попадало в этот ценовой диапазон уступало Б1-01. Винтаж не рассматривался, поскольку человек из серии "поставил и включил" и с доработкой напильником не дружит.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)