Я очень уважаю отечественных Кулибиных ,но честно говоря ничего из их творений меня не вдохновило.Думается ,что существует проблема в элементной базе.Тому есть хороший пример-мой знакомый самодельщик раздербанил пару сансуев и собрал неплохой усилок по звуку мне понравился.Я не против Клячинских,никитинских,Бабайцевских разработок просто надо быть коректным в сравнении их и аппаратуры сделаной из более дорогих комплектующих,ибо поверьте мне ни кто из наших самодельщиков не будет ,что либо создавать себе в убыток и Никитинский кор.стоит 80 баксов потому .что там деталей на 40 баксов.Слышал я нашу аппарутуру которая конкурентна с Паравичини ,но она стоила по дороже его творений.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Нужен был кому-то корректор RIAA EAR 834 de Lux?
|
24-08-2005 00:40:39
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020