Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Спасибо голосу из Америки

Хочу передать "спасибо"- голосу из Америки.
За рекомендацию купить браун 600.
Что могу сказать....как не очень искушенный любитель звука.Звук понравился , сразу.Две электроники 017 готовлю к отправке в подвал.Возможно этот проигрыватель ( электроника )  и имеет потенциал ...
ну у меня не получилось его выявить.Пока тренироваться
в вытаскивании звука из этих вертаков нет времени...надо слушать музыку.Сейчас заново все переслушиваю.

Спасибо Вам, Олег.

Хочу так же поблогодарить ОЛЕГА за информацию по деннону 103 и трансу ден.320 очень помогла в выборе компонентов.

Спасибо вам, мужики. Честно говоря, мне приятно, что помог кому-то сэкономить и время и деньги одновременно. Собсно, я и стремлюсь к этому своим участием  в данной конференции... Если у меня есть реальные опыт и знания, то я готов ими поделиться по мере наличия у меня самого этого самого времени.  

Вообще-то я подумываю написать сатью в один аудиожурнал о том, как вкладывая относительно немного денег получить отличный звук. Это возможно! Но, боюсь, что дилеры современной дорогой аудиоботвы и соотв. те, кто живет за счет их рекламы, к этому не очень хорошо отнесутся.

Цитата
Вообще-то я подумываю написать сатью в один аудиожурнал о том, как вкладывая относительно немного денег получить отличный звук. Это возможно! Но, боюсь, что дилеры современной дорогой аудиоботвы и соотв. те, кто живет за счет их рекламы, к этому не очень хорошо отнесутся.

Можно сдесь выложить :)

"5":
Цитата

Можно сдесь выложить :)
Присоединяюсь к пожеланию.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

У "здесь выложить" есть несколько минусов:
- все что написано пером... а тут - одной кнопкой вырубается!
- аудитория журнала несравненно выше, чем у сайта, а с учетом повторного чтения...
- список официальных публикаций мне тоже расширять надо...

Да и вообще это маниловщина - у меня как всегда времени с Гулькин хер.

"7":
Цитата
У "здесь выложить" есть несколько минусов:
Может тогда (при наличии времени и желания) и "здесь"(на сайте), и "там"(в журналах)?!
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

С момента выплаты гонорарара органиченные права на статью переходят в собственность издания. ..

А скачать в ПДФ формате не пробовали?
Версию для отсталых стран Азии?  
подпись.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)