Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вопрос про клэмпы

Текникс SP-10MkIII якобы способен беспроблемно  крутить взрослого чувака, стоящего на его тарелке
( или сидящего в позе мыслителя-виниловода-мозгоеба).
Сильно подозреваю, что с клэмпом тоже справится...

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Ну, а все та-ки, 300-500 гр клэмпа - это 10-20, а то и более % веса диска. ИМХО не может не сказываться на стабильности.
В кенвуте l-07d (здравствуй, Петька!) для этого включается специальный электрический контур динамической компенсации.
А бедный пассик, коли он хорошо сделан, так совсем не является бедным. Классический пример Micro Seiki серии
RX-1500. Так там в зависмости от модели масса диска именяется не на 10-20%, а более чем на 300%.
Легчайший вес диска 2.8 кг, а самый тяжелый 10 кг.
ПРИ ЭТОМ ОДНА И ТАЖЕ МОДЕЛЬ МОТОРНОГО БЛОКА.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Уважаемые господа !
Кто-то очень просил привезти ему японский клэмп JEWELTONE G601J с уровнем-шариком и стробоскопом
Отзовитесь кто это был пожалуйста :-)
Ежели  чего - фото могу прислать

Михаил!
Если можно, вышли фото мне и скажи сколько стоит эта игрушка.

Цитата
Уважаемые господа !
Кто-то очень просил привезти ему японский клэмп JEWELTONE G601J с уровнем-шариком и стробоскопом
Отзовитесь кто это был пожалуйста :-)
Ежели чего - фото могу прислать

Это вроде я был, только давно, отзываюсь. ecc88&rambler.ru

если идет речь о японской барахоловке - то это был я.
Разговор в приват - garry@techno.spb.ru
Далой алкоголиков от винила

Гы-гы-гы!!!! Я свидетель! Что случилось???

Майк, хотя это был я.... ;-)
1) ...у тебя вроде был мой мыл......
2)...но ты все сделал ПРАВИЛЬНО, дав свисток здесь: мне уже  НЕ НАДО (искренее спасибо!). Тем более, вон сколько у тебя жедающих нашлось!
3) ...но мне ПО ПРЕЖНЕМУ НУЖЕН тот самый шелл "без дырок", который ты обещал попробовать... В общем знаешь.

Извини, что я так туманно намекаю, но ты сам предпочел общатья тут (эксгибиционистически)... :о) и вроде как там даже в начале августа тот шелл был в планах, но что-то случилось такое, чего я не знаю...

Олег шелл я тебе нашел давно просто забыл тебе сказать
Хорошо что ты мне напомнил - у меня уже склероз старость :-) здесь помню там не помню - про клэмп видишь приходиться в форуме писать :-)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)