А кто-нибудь знает, что это за сингл. В чем там фишка?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
03-09-2005 16:10:39
А кто-нибудь знает, что это за сингл. В чем там фишка?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
|
|
|
|
|
05-09-2005 15:45:21
На 16.
Печальная информация.
сомнений не было... Я уж про звучание не говорю... Значит всякие новодельческие фирмы миллионы вкладывают, а мы потом от их потуг плюемся, а какие-то подпольщики "Спиральную Вертигу" штампуют, да так, что не отличишь? Где ж эти красавцы сидят? Советую всем пап-мамам отдать своих дедишек им в ученики
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||
|
|
|
|
05-09-2005 16:00:24
В далекие виниловые веремена на Дальнем Востоке ( в основном в Гонконге) подделывали, точнее пиратским образом печатали, все что только было популярно, если речь идет об этом, то подделок по миру ходит много.
|
|
|
|
|
|
05-09-2005 16:14:28
На 18.
Меня во всех этих охотничьих и морских рассказах интересует главным образом только одно - как эти подделки звучат ( звучали )?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
05-09-2005 16:24:20
как эти подделки звучат ( звучали )?
Гораздо хуже оригинальных изданий. Но, обладая даже минимальными знаниями в области винила, все подделки (ну может быть за редчайшим исключением) видно за версту - и итальянскую Вертигу, и американских Битлов на Виджее, и т.д., и т.п. |
|
|
|
|
|
05-09-2005 16:33:44
|
|||
|
|
|
|
05-09-2005 16:38:45
У меня был поддельный ANGEL STATION Манфрэда Мэна.
Конверт был в суперобложке, все буквы размыты (как в болгарских печатках), "пятак" на диске один в один с оригинальным, только буквы пальцем смазывались. Звучание омерзительное. Куплен был у моряка в г. Туапсе за 50 рублей в запечатаном виде. Каюсь, поменял его на хороший диск, потом до меня дошло, что левак, поначалу я думал, что брак. |
||||
|
|
|
|||