Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

покупка винила на аукционах

пытаюсь в европе купить по visa electron диски, а мне продавцы сообщают что на карте сумма меньшая чем я вижу здесь. и вообще они попросили 16 разрядный код и дату окончания карты, а в моём банке говорят что этих данных продавцу для снятия денег недостаточно.
кто-то с подобными делами сталкивался?

В принципе, если сумма небольшая, можно заморочится через посредников типа _http://www.pregrad.net и коробка с 20-ю дисками по 5 фунтов выйдет около 190 фунтов, включая доставку, страховку и прочие расходы. На карточку в этом случае вообще насрать, ты сообщаешь последнику аккаунт и номер лота, и пущай они сами договариваются чем и как платить.  

Если мне не изменяет память, то электронный пластик вообще не проходит при торговле через интернет.

Олег,указанный вами посредник оказывает услуги по покупке товаров на E-BAY в Англии . Если да ,то каков механизм приобретения и доставки интересующих меня товаров. Вчера из за незнания упустил Avid Volver c тонармом за 1200 фунтиков.

VISA Electron не годится для этого.

на 3.
Но они же указывают "визу" и "мастеркарт" как способ для расчёта.
Да и мои продавцы и не против "визы". Просто они пишут, что видят сумму меньшую, чем я положил. А поскольку они все там долбанутые, то на простой вопрос - сколько вы там видите, несут всякую ахинею, типа денег всё меньше и меньше.

на 5.
а какая годится?

нужна ВИЗА Классик или Голд. это принципиально другие карты с другими номерами.

На 4.
На сайте преград.нет есть калькулятор. Посчитай сумму, в какую обойдется тебе покупка. Далее звонишь тел. 974-96-70 (многоканальный) Выходные дни - суббота и воскресение. Можно сэкономить еще 5%, если заполнить заказ через их сайт. Предварительно создай свой аккаунт на этом сайте.
Конкретно по ебаю _http://www.pregrad.net/auctions.html

На 9.
Спасибо за информацию.Дмитрий.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)