Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pro-Ject 2 Xperience или Thorens TD 810

Всем привет...:-)
Есть возможность взять Pro-Ject 2 Xperience за 600$ или Thorens TD 810 за 1000$
А вопрос такой: что из этих вариантов предпочтительней исходя из соотношения цена/качество ???
Я конечно склоняюсь болше к Pro-Ject 2 Xperience, т.к. цена и дизайн мне больше нравятся :-) послушать и сравнить нет возможности…
Поэтому просьба знающих помочь в нелегком выборе, т.к. при большей сумме прийдется впрыгнуть в долги аж до Нового года, а их и так хватает :-(
 P.S. пожалуйста не стесняйтесь аргументировать достоинства и недостатки обоих моделей, заранее благодарен за компетентные ответы…

В обьявах Майк предлогает 2 микро сейки ДД-7 и ДД-8 поверьте это значительно лучшее.(цена как раз такая же)

Pavel Vozniy, не парьтесь, поезжайте к Мише на Руставели и возьмите ЛЮБУЮ Сейку.
Сравнивать Сейку ПроДжет то же самое, что б.у. Субару и новый Жопер.
Я бы предпочел подержаную Сейку.

...дело в том, что эти вертушки в Москве, а я покупаю в Киеве :-( кстати обе новые в упаковке...

Миша, кстати в Киев иногда на выходные мотается.

...уже уговорили на Thorens TD 810 за 1000$ :-)
т.к. такая цена только на этой неделе, на следующей уже будет 1200$, поэтому уже без вариантов...

Павел, а где Вы в Киеве пластинки берете/ищите? а то я со времен балки 80-х годов пластинок в Киеве не видел... :(

810-й ИМХО не Торенс, а муляж с шильдиком от Торенс. Сейка по-любому лучше.

Кстати, если уж Торы нравятся, то у крюгера есть THORENS TD-125 MKII (SME-3009) - состояние "муха не сидела".

...сейчас таже балка, но немного место пеменялось (адрес не помню точно, но в районе ул. Глыбочецкой) и ещё тут http://www.dreamaudio.kiev.ua/viny-new.htm ,
а если надо дешево и много, но восновном старые совковые, то на Петровке :-)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)