Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Роликовая вертушка -EAG

Номер модели 911, если я не ошибаюсь. Может ли кто нибудь отладить ее ( внешне состояние вроде хорошее).? Или координаты того  кто имел дело с такой вертешкой. Заранее благодарен. Сергей.

А что тебя не устраивает?У меня такая.

Да просто  она лежит у меня в кладовке, никогда дела с ней не имел , вот думаю может кто в Москве поможет ее запустить.(за деньги конечно). Тонарм без противовеса,наверно нужна пружина?  Да и  вообще с ней ничего не делали. Я то больше слушать люблю.

Есть такой анегдот с концовкой: "Слушайте свои "Валенки"! И еще про поиск приключений на жопу... Сергей! Вам слушать не на чем? Ну, если Вы слушать любите... Или Вы только вчера в кладовке её нашли и решили начать слушать (подумали, что любите это дело...). Продайте её нах и не ищите есбе геммороя! Если Вы любите слушать, то Вы почти ничего хорошего с этого стола не услышите, кроме рокота, скрипа и детонации... И еще деньги отдадите за то, что бы а) этого не слышать и б) констатировать, что произошедшие изменения не стоят затраченных золото-валютных запасов...    

Слушаю музыку на Ноттингеме. гемморой не нужен конечно,  может пусть и дальше полежит (в кладовке)?.

Думаю, что Вы правы - пусть лежит. Если скажем окажется, что для того, чтобы она играла КАК НАДО надо выкинуть $100-150 за все про все включая работу, тогда да... хорошо бы её оживить. А если больше - лучше вложите в Ноттингем.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)