Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто-нибудь пробовал это?

Под вертушку:

http://www.efaudio.narod.ru/harm.html

Поделитесь впечатлениями, если у кого остались.

Я недели три тому назад такую доску прикупил именно под вертушку. Впечатления: взрывных улучшений нет, но бас стал собранней, звук помясистей и покомфортней. Вообщем я скорее доволен этим приобретением. Но наверняка здесь найдется много скептиков по поводу всяких шаманских прибамбасов.  

Геннадий! Советую найти примерно той же массы и размеров деревянную столешницу на строительном рынке и попробовать сравнить...  

На 3. А зачем - меня сейчас все устраивает. Деньги я уже за доску заплатил, что ж мне ее теперь выкинуть?

Самое интересное – есть рекомендации по применению…
На каких же идиотов рассчитаны подобные опусы.

Использование МАССИВНОЙ подставки из березовой фанеры (~ 10 кг) под вертушку дало ясно слышимые положительные результаты в области всего спектора частот. Здесь на форуме это уже обсуждалось, попробуйте найти через поиск.

Читайте тест в сентябрьском " AVсалоне"  Там и про доски и про конуса... И причем очень положительно про ERAUDIO.
У меня эти доски лежат под акустикой,  транспортом СД, и ЦАПом .
Из моего опыта наибольший эффект дают именно , когда и под колонки и под источник одновременно. И на конусах.  Мой комплект сейчас находится в лаборатории журнала. Желающим готов дать потестировать.. Журнал находится в районе метро Новослободская.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)