Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Головка PICKERING V15

Головка PICKERING V15. Стоит на Thorens 135 (124 с фонокорректором и усилителем !!!!).

Какой она вес любит ??? И какое расстояние надо выставить на этом тонарме ???? Максимально возможное 190 мм.

Фотографии можно увидеть здесь:
http://foto.mail.ru/mail/fedjarik/13/

Ну не совсем предположим 124.Механизм действительно идентичен,но отсутствует стробоскоп и уровень +геморой с установкой другого тонарма.

меня приятно удивил встроенный фонокор и усилитель.   Не ожидал я такого от транзисторов !!!!!!
Подключал к нему полочники  Аудио Нот серии J

По поводу другого тонарма.... Может и с этим хорошо ???

Thorens 135 (124 с фонокорректором и усилителем !!!!).
- Это тот, что с ул. Анохина? Во-первых это не совсем одно и то же. Есть небольшая разнитса в рычажной системе привода и в самом ролике, подшипник другой (с более тонким валом), нет внешнего поднимающегося диска и соотв. "тормозов", нет стробоскопа, уровня и, самое главное, отдельного армборда! Делов том, что по курпусу от двигла идут таки вибрации и лезут в тонарм. В 124-м это дело как-то подавляется, а вот в 135-м.......... :-(

Не ожидал я такого от транзисторов !!!!!!
Подключал к нему полочники Аудио Нот серии J
- К AN-J что ни подключи - почти все будет удивлять...

Циничный вопрос - сколько стоит этот аппарат?

В объявлениях хозяин ХОТЕЛ за него 1000$, за сколько реально продал может быть ответит Сергей.

Цитата
за сколько реально продал может быть ответит Сергей
Мы нашли взаимопонимание. так как знакомы давно....))

А по головке PICKERING V15 значит нет информации.....Сейчас эта фирма выпускает много головок для DJ.

- А по головке PICKERING V15 значит нет информации -
Вынь вставку и скажи, что на ней написано. Будет информация.

Вставка золотистого цвета без надписей. Надписи на головке - фото
http://foto.mail.ru/mail/efa05/1/2.html
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)