Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Хочу барыжить вертушку, нужен совет народа

Чешу репу об продать свой Michell Gyrodec MkIV + к нему блок питания Gyropower QC. А вопрос такой: Я могу продать сей стол с тонармом или без оного. Без - это с армбордом под SME,  а с тонармом -  это юнипивотный ROXAN NIMA (который я хочу еще по человоечески доработать бо любопытно на шо он спосбен) на армборде под Rega. С тонармом будет прим. $350 дороже. (Об общей цене сейчас не говорю...)
Как думаете, как лучше барыжить? "С" или "без" тонарма?  

С тонармом,у кого есть деньги на гиродек найдутся и на тонарм,а то потом заипут с советами какой тонарм ставить.

Олег, я частенько вылавливаю на ибэе полные вертушки, а потом продаю их по отдельности на аудиогоне, получается приличная разница. По деталям всегда выгоднее, ты что, никогда машины не угонял? :)
Мишель я бы вообще продавал по отдельным блокам.

На 1.
А часом ЕМТ не завалялась у Вас, уважаемый Голос?
Я хочу купить 950 или 930 с 929-м тонармом.

Спасыбо всем!

- С тонармом,у кого есть деньги на гиродек найдутся и на тонарм,
- ... а потом заипут, какую головку ставить, какой кабель подбирать и т.п....

- а то потом заипут с советами какой тонарм ставить.
- ... я с удовольствием посоветую!

- Эта поделка вышлядит довольно сомнительно.
- ... Проше 1958 года выглядит тоже сомнительно. Я тшательно обсморкал эту руку - ИМХО у неё очень большой потенциал! Поколдую с ней - мамому любопытно. Соббсно поэтму и не очень хочу её отдавать.

И за сколько же?
- Я же написал, что пока рано говорить. Могу сказать только, что относительно не дорого. Я хоть и барыжу, но не барыга. У меня что-то дорого когда-нибудь было? Например, квартет EL-34 Telefunken за $300 отдал. Когерер удавится....

- По деталям всегда выгоднее, ты что, никогда машины не угонял?
- Так вот меня и гложут сомнения! Но у нас разные рынки. В Штатах я бы именно так и сделал. Особенно подшипник хорошо бы заценил: он у меня всего часов 200 набегал, я его только весной абс. новый поставил, и все лето мало слушал...  Но у нас другая ситуация - народ с мозгами и руками, но без денег - и наоборот... :-( И по другому не будет - страна в жопу катится...  Правительство - идиоты.  В общем глобальные экономические геотенденции в мировой экономике и прогноз стоимости нефти относительно тройской унции золота похоже заставят меня крепко подумать, как барыжить Жиродеку...

- А часом ЕМТ не завалялась у Вас, уважаемый Голос?
- Кто про что, а вшивый - про баню... Да вся ими квартира забита - спать негде!

Цитата
Я хочу купить 950 или 930 с 929-м тонармом.
Олег ! Чем вас привлек этот тонарм???   на Торенс 135 посмотрите...Это он ???
http://foto.mail.ru/mail/efa05/1/4.html

Это не тот тонарм. Эта игрушка- жалкое подобие 929-го :(

У Нагаева ЕМТ с таким тонармом
http://cgi.ebay.de/EMT-930st-turntable-record-player_W0QQitemZ5810370602QQcategoryZ48649QQrdZ1QQcmdZViewIt­em

Я хочу купить 950 или 930 с 929-м тонармом. У Нагаева ЕМТ с таким тонармом.
- А какая связь тонарма Акустикал с ЕМТовым? Это две совсем разные вещи!

Олег ! Чем вас привлек этот тонарм??? на Торенс 135 посмотрите...Это он ???
- Зайдите на сайт Андреа Кауфолли и все узнаете об различии ЕМТовых и Торенсовских тонармов.  

На 10.
Ссылку плиз, на сайт Кафуолли.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)