Спасыбо всем!
- С тонармом,у кого есть деньги на гиродек найдутся и на тонарм,
- ... а потом заипут, какую головку ставить, какой кабель подбирать и т.п....
- а то потом заипут с советами какой тонарм ставить.
- ... я с удовольствием посоветую!
- Эта поделка вышлядит довольно сомнительно.
- ... Проше 1958 года выглядит тоже сомнительно. Я тшательно обсморкал эту руку - ИМХО у неё очень большой потенциал! Поколдую с ней - мамому любопытно. Соббсно поэтму и не очень хочу её отдавать.
И за сколько же?
- Я же написал, что пока рано говорить. Могу сказать только, что относительно не дорого. Я хоть и барыжу, но не барыга. У меня что-то дорого когда-нибудь было? Например, квартет EL-34 Telefunken за $300 отдал. Когерер удавится....
- По деталям всегда выгоднее, ты что, никогда машины не угонял?
- Так вот меня и гложут сомнения! Но у нас разные рынки. В Штатах я бы именно так и сделал. Особенно подшипник хорошо бы заценил: он у меня всего часов 200 набегал, я его только весной абс. новый поставил, и все лето мало слушал... Но у нас другая ситуация - народ с мозгами и руками, но без денег - и наоборот...

И по другому не будет - страна в жопу катится... Правительство - идиоты. В общем глобальные экономические геотенденции в мировой экономике и прогноз стоимости нефти относительно тройской унции золота похоже заставят меня крепко подумать, как барыжить Жиродеку...
- А часом ЕМТ не завалялась у Вас, уважаемый Голос?
- Кто про что, а вшивый - про баню... Да вся ими квартира забита - спать негде!