Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Пластинки или вертаки

Я отдаю предпочтение оформлению пластинок . Вкладыши.Плакаты.Книжки.Постеры. Сам винил для меня имеет ценность только ради пятаков. Хотя сам с удовольствием его слушаю и наслаждаюсь самим вращением пластинки и в том числе и звуком RADIOTECHNICA -001 плюс пару ламповых усилков включенных на прямую и четырьмя 35-ми. Ни о каких фонокорректорах я и слыхом не слыхивал.Один раз попытался включить здоровенный эквалайзер что-бы там высокие низы.Потом как то само собой это отпало.Давайте лучше рассказывать друг другу интересные истории о том как и кто с кем поменялся.Кто кого и как наколол.И вообще у кого сколько пластинок и кто чего любит. А барыжничество. Наверно раз раз в год можно купить себе пластинку за 100 .А кто на этом варит.
Пускай только привозят больше.  

Мысль интересная ,но без связная.

Цитата
Кто кого и как наколол.

Вот ключевой момент ветки !!! )))

Цитата
А барыжничество. Наверно раз раз в год можно купить себе пластинку за 100 .А кто на этом варит.

Уууу... Многие варят. Очень многие...  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)