Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Lenco l 744

фотки сюда, если можно: igor_1984[at]rambler.ru
Блин, продавец не перезванивает, а то я б уже съездил и составил впечатление. Посмотрю - 50$ сумма о которой я не пожалею, если эта вертушка удовлетворит меня хотя бы месяц.
А так - есть страсть к самоделкам, может послужит фундаментом конструкции :)

Уже отправил. Удачи!

Приобрёл я это чудо швейцарской мысли дней 5-ть назад, всё не было времени отписать. Сумма вообще смешная, диск тяжелый, корпус глухой, вид ужасный(нет не косметически - там на 5+ :).
Головка goldring 1021 с вроде не попиленной вставкой.

Иногда эта lenco обыгрывает вчистую мой бюджетный (но не самый :) ) cdp onkyo при очном сравнении cd с дублем на виниле. Но иногда на этом же виниле -ууу...

А проблема вот какая - ДИКО не стабильные обороты если ориентироваться на встроенный стробоскоп. Есть тонкая подстройка - так вот на одну псеню она и помагает.... А потом убегает :( Причём если стабилизировать обороты а потом включить\выключить настраивать надо заново. Что умирает у аппарата?
Пробовал включать оддновременно кондиционер и масляный обогерватель (два самых мощных у меня потребителя) на скорости это отражается влёт! Вот, грешу на сеть...

p.s Если не подстраивать скорость строб резво бежит вперёд с одинаковой скоростью...

Игорь замерей напряжение в сети у меня такой карнавал был с Микрой.По совету Олега подключил ее через стаб. ,все встало на место.

а Вы подключали только через стаб или он у Вас ещё и восстанавливает частоту и синус?

Игорь у меня обыкновенный стаб.Лидер РС 1200
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)