Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что с чем играет

Собственно вопрос недавно поднимался.
Недавно слушал связку Денон-57(штатный тонарм)-->Голова Денон-103-->Транс Денон 320. Тракт ламповый. Звук потрясающий, причем до этого стояла в Деноне голова Аудионотт IQ-1.
С  IQ-1 такого звука не было.
Настройку производил Виктор Нагаев. Причем с трансом играет на голову лучше (имеется в корректоре МС секция). Кстати, Денон-103 стОит дешевле  IQ-1.

Олег.В принципе ни чего удивительного ,классический тракт.

А если бы вместо 320 транса поставили Альтек 4722,тогда вас бы вынесло от звука.

Сабж О.Н.:
что с чем играет.

Собственно недавно вопрос поднимался, Назарет лучше играет с коньяком, а Дип Пёпл с самогоном...

Недавно слушал связку: хрущоба приятеля в Бирюлево (штатная гостиная) --> винил Назарет --> водка Гжелка-->креветки из Ашана. Тракт пищеварительный. Звук потрясающий, причём до этого на столе стояла бутылка армянского коньяка.
Под коньяк такого звука не было.
Настройку производил Дмитрий Нагиев. Причём играет наголову лучше с креветками (имеется в универсаме бакалейная секция). Кстати Гжелка стОит дешевле коньяка.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

НА 4.Счастливый Вы человек.Слушаете один из самых лучших трактов когда либо созданых человечеством,жаль что я в завязке.

2 4, Коммон бой ,ты не из церкви петросяна? Ой как смешно,аншлаг акбар!!!

Цитата
Тракт ламповый.

Возможно в этом все дело. Удачная связка усилитель-АС могут вытянуть и посредственный источник.  

Цитата
Счастливый Вы человек.Слушаете один из самых лучших трактов когда либо созданых человечеством,жаль что я в завязке.

Вы прочитайте первый пост и сравните с моим и поймёте, что совсем я это не к тому написал:)
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Может кто продает Альтек 4722. Хочу иметь такой.

Звук потрясающий, причем до этого стояла в Деноне голова Аудионотт IQ-1. С IQ-1 такого звука не было.
- Я давно об этом предупреждал... Года 3 назад... А вы, суки...

Настройку производил Виктор Нагаев.
- Что-то меня (лично) стал подзаебывать этот Витя Нагаев... Хотя к нему (лично) у меня претензий нет. И такой он и сякой, и то у него и сё. Там с него еще иконы не пишут? Ебенамать эффект "масштаба" в маленьком городишке... И, блять, табличка на вертаке "Adjusted by V.Nagaeff" - а всего-то ПРАВИЛЬНО настроил, как положено. ЧТО ОН СДЕЛАЛ? Мне нах не надо парить мозги про дар натройки механики у кого-то: я просто сам хорошо в этом разбираюсь. Либо руки и голова кривые, либо все как надо, т.е. ОБЫЧНО. Исскуство "управления" звуком живет другом месте...  

Причем с трансом играет на голову лучше (имеется в корректоре МС секция).
- Вот открытие ниибацца! А кто-то уверял, что активная МС-секция самозашибись...

Кстати, Денон-103 стОит дешевле IQ-1.
- Еще одно "открытие"... Хуйня. Скоро 103-й будет дороже... Я позабочусь вмсете с Вами... ;-) Впрочем, Петя тоже не отстанет, я думаю. Так что то, что можно было купить 2 года назад за $120-170 (когда я предлагал всем озаботиться), завтра будете искать по $250 и радоваться.

Как вы мне надоели....

Может кто продает Альтек 4722. Хочу иметь такой.
- Может я тебе свой отдам... Но я пока не решил, ты учти...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)