Буду скоро в Москве.Подскажите плиз,где можно купить новый винил(интересует металл),а то я на Горбушке ничего не нашел. У нас возят из Эмиратов и раз в год.Очень редко.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Где купить винил?
|
19-06-2005 18:27:16
|
|
|
|
|
|
19-06-2005 19:00:15
Если именно новый, то среди новодела посмотри в Аудиолайне на 1-ом Смоленском переулке.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
|
|
|
|
|
|
19-06-2005 19:42:50
На 1
А за "старым" японским винилом прошу ко мне |
|
|
|
|
|
23-06-2005 05:54:09
no comment
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну
|
|
|
|
|
|
23-06-2005 10:09:03
На 7
Олег а дай пожалуйста адрес этой загадочной фонотеки |
|
|
|
|
|
23-06-2005 14:03:13
на 8.
В нашей деревне директор такой фонотеки мой друг (мы с ним к тебе приезжали). В Москве подобных фонотек было несколько, самая роскошная это при "Мелодии". В ней была вся номенклатура "Мелодии", Соцстран, и все зарубежные издания "международной книги". В свое время, когда умер гендиректор "Мелодии" началась распродажа фондов, оригиналы производства капстран были по 10$. У моего знакомого коллекция из 7000 дисков, большая часть оттуда. Звучание очень хорошее, например джаз издания 60х на уровне БлюНоте 50х-60х. Особенно разительно качество если сравнить с тем же самым, купленным в магазине. Это кстати о качестве звучания наших дисков. В Москве есть Централизованая Библиотечная Система, при которой собственно есть фонотеки. Можно позвонить в ЦБС, тебе скажут номера телефонов и адреса фонотек. Фонотеки оборудованы залом, что-то наподобе читального, на столах стоят проигрыватели с наушниками. на 9. Мы говорим о разных вещах. Запись Фуртвенглера на СССР-овском лейбле куда более ценный экспонат, нежели первый оригинальный ЛедЗеппелин. Даже с точки зрения коллекционирования. |
|
|
|
|
|
23-06-2005 14:31:39
Я комментировал только эту фразу, в ней ни слова про Вашего Фуртвенглера:
А Ваш Фуртвенглер мне правда неизвестен и никоим образом меня не волнует, хотя не тупой - вижу, что дороже первого LZ, только извините, всё как-то больше Ramones, Dead Kennedys:)
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020