Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Как избавиться от этой вездесущей пыли? Чем?

Достаточно хорошей антистатической щётки, зачем моечную машину сразу - моечную машину для магазина только покупать. В объявлениях гляньте продают за 500 рублей. Да, только щётку от Vivanco не берите, из неё волоски вылезают.  

Констатин
Моечная машина очень нужна если Ваша коллекция превышает более 1000 пластов,и Вы живете в Москве.У меня пакеты наружные закрывают плстинку наглухо и то открываю ,а там пыль.Григорий.

У меня столько нету, но 1000 это не так много  чтобы переть в небольшую квартиру такую дуру, имхо конечно. Нерентабельно. И ставить её некуда, аппаратуру бы с мебелью разместить.

На 15 Костя Вы ее не путаете с посудомоечной.ОНА не такая уж и крупная.Григорий

На №13.
Цитата
Моечная машина очень нужна если Ваша коллекция превышает более 1000 пластов,и Вы живете в Москве
То есть мне как не москвичу моечная машина не полагается?

А кто-нибудь знает что-нибудь про Stanton CFB-1? Я только это в Питере из счеток нашел. Еще есть VC-1, но это вроде для более сильных загрязнений.

Моечная машина по размерам с пачку дисков штук в 70. Если у человека разместилось дома 1000 дисков, то место для моечной машины найдется

Странник .Успокойтесь здесь нет дискриминации по месту проживания ,просто в Москве пыли ,как по мойму, не в одном российском городе.

Цитата
Костя Вы ее не путаете с посудомоечной.ОНА не такая уж и крупная

Не Григорий. Я о той машине типа " водяной пылесосос" как в Аудиолайне стоит. Других я просто не знаю.

Костя ну она не очень крупная.,гдето 40*40.Григорий.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)