Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Как правильно настроить картридж?

2Игорь Кулько

А какой из универсальных шаблонов лучше использовать для JVC L-A55? Как это выяснить?

Роман Терентьев

хз. Я бы попробовал - Generic (universal) protractors
Пусть более опытные товарищи подскажут.

ЗЫ Вы мне еще за ссалку гонорар не переслали! :)
Далой алкоголиков от винила

Цитата
К некоторым девайсом типа Проджекта штатный шаблон идёт
У меня на Pro-ject 6 в документах шаблона не было. Может потому что вертушку покупал б/у. В паспорте только указано, что тонарм 9,5 дюймов. Может кто-нибудь поможет с шаблоном? По ссылке http://www.vinylengine.com/manuals_tonearm_protractors.shtml шаблона для Pro-ject не нашел.

Игорь Кулько
Надеюсь ,разберусь как им пользоваца :)
Пиво с меня - идет?

А как узнать длину тонарм, если нет паспорта на него?

Объясните пожалуйста, что c этим дальше делать, какие операции необходимо совершить? (см. рисунок) я не могу врубиться.

http://badmintonpro.com/files/whatsit.JPG

Ставишь иглу на центр каждого квадрата. Ось иглы (тонкая палочка с иглой на конце) должна  совпадать с нарисованной линией на квадрате. Проверять визуально глазом. При необходимости ослабить крепление головки, добиться совпадения и закрепить снова.

Так а должна игла быть перпендикулярна, параллельна линиям?

Должна совпадать с линией или центральной точкой?

И я не понял как правильно положить лист?

Отверстие в шаблоне  надевается на ось вертушки(Ось на катарую устанавливаете пластинку)Установка считается правильной ,если кристал иглы всталточно в отмеченную точку,и при этом нанесенные на шаблоне линии должны быть паралельно боковым поверностям шела или головки как Вам удобно.Как не крути лист шаблона данное положение для данной точки единственное.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)