Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Technics SL-Q2

Ну так что - купил Техникс?

Я не понял, куда подевался Техникс? Кто-то писал, чтоему красная цена сотка в базарный день. Куплю нафик за 150.

Олег! Надо полагать человек просто его купил и наслаждается. Он не продавал, а просто спрашивал о аппарате и о его цене на сегодня.

Верна ара а вед бедный Олег теперь горико плачет и с тоска  свой лапа сасёт. Какой ишак досталса мой любимий мой самый жиланный Техникс SL-Q2 вай вай вай ара!  

Всем привет! :)
Техникс я таки купил, и должен сказать, что во-первых при ближайшем рассмотрении выяснилось, что состояние у него просто суперское, а во-вторых... какой Звук.. просто волшебный звук, включил и просто не мог два часа оторваться, одним словом действительно наслаждаюсь! :) Причем, интересно, что он достался мне с родной головкой, даже чуть пользованой, но все равно она хорошо звучит, а если новую поставить, так наверное еще лучше будет... Хотя пока не планирую, меня эта на сегодняшний день вполне и вполне устраивает. Вобщем, я доволен! Скажу честно, я совсем не много вертушек слышал, но из тех, которые слышал - этот понравился сразу :)  

Молодец!
Не спеши менять голову.

У меня сейчас дома стоит sl-q2 .Классная машинка,кварц,цельнометаллический корпус ,S-тонарм,тяжелый,хотя выглядит плоско-маленьким.Ну а звучит вообще обалденно.

Цитата
У меня сейчас дома стоит sl-q2 .Классная машинка,кварц,цельнометаллический корпус
Вот снова мистикой запахло. У меня в свое время был именно тяжелый в цельном металлическом корпусе.
Однако 7ми килограмовый вариант в пластмассовом корпусе, крашенном под металл, ОДНОЗНАЧНО существует. А мистика заключается в том, что НИГДЕ нет информации о том, что SL-Q2 выпускался в двух вариантах......

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Насчет двух вариантов не скажу, а пластико-металлический с базой TNRC знаю неплохо.
Проигрыватель весьма неплохой.Даже автоматика не такая грубая как на последующих сериях.
Я слушал его в комплекте с головой EPC-270, кажется
комплектующей его. Звучание аппарата нравилось.
подпись.

Если кому интересно. Продам Pioneer PL-505 в деревянном корпусе, кварцованный, полноавтоматический с отдельным приводом тонарма.
Вот ссылка на ибеевские торги, где я его брал. Состояние на 5 с минусом (минус в виде небольших царапин на крышке, которые можно отполировать):

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7550463288&ru=http://searc
h.ebay.de:80/7550463288_W0QQfkrZ1QQfromZR8QQfviZ1

Кому интересно пишите в личку (кликайте на ник).
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)