Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Горбуха

Намечается агресивный набег на виниловые джунгли столицы. Сначала хочу зайти на горбушку. Как туда ехать на метре, в котором часу сборище и прочие ориентиры.

В выходные в новом здании проход в арку там палатки красные стоят у входа под ними народ тусуется с винилом компактами и на 2 этаже тоже что то есть налево от лестницы ехать метро Багратионовская но я там давно был летом если не прав поправят  

Лучше в cубботу c утра пораньше, посл. вагон из центра до Багратионовской, из выхода идти налево, перейти дорогу, дальше будет длинное здание - это ТЦ Горбухи, пройти до арки слева, войти в неё, там во дворе под красными палатками винил.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Олег.Очень советую внимательно смотреть на приобретаемые там пластинки могут впендюрить фуфло.С ув Григорий.

Олег.Когда соберешься на Горбушку позвони .Я знаю большинство местных барыг,может смогу помочь.Мой тел.1037399 Григорий.

Согласен с Григорием. Смотреть нужно тщательно, на уговоры лучше не поддаваться.

Спасибо всем.
На 5. Позвоню обязательно.
мой Московский мобильный 915-5814924. Олег.

Самое главное - как на метро до этой Горбухи добраться, я там все время на машине бывал. Цвет ветки скажите, пожалуйста. Я с павелецкого вокзала ехать буду.

От Павелецкой до Киевской по кольцу, там на филёвскую линию (голубую).

На 9. Спасибо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)