Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Где купить пластинки Арсенала??

на 5 Володя, ты чего это разбазариваешь наш воронежский музыкальный фонд? Арсенал мне самому нужен.

Есть и Автограф, кот. черный, т.е первый. Я его ни разу не слушал. Я даже не знаю во сколько все это оценить. В Звуковом Барьере, наверное, руб 300 за штуку бы залудили. К то му же возня с пересылкой, и не известно, можно ли слать в Германию наложенным платежом. И боюсь Вы тоже разочаруетесь после прослушивания. Ну нафиг всю эту ностальгию. Из за 1000 руб. возиться неохотя. Извините. Лучше закажите на www.boheme.ru. Они компакт диски заграницу шлют.

Автограф, в отличае от Арсенала мало интересен и стОит рублей 50.

есть еще штатовский релиз "Своими руками", иногда попадается на ebay

на 11 и 13
Уважаемый вы закончили ?? можно теперь мне ? спасибо

на 12
==Есть и Автограф, кот. черный==
Вы имеете ввиду "Каменный Край"?как раз этот альбом мне бы и хотелось .А может у вас еще и  Воскресение найдется? было бы здорово , а по поводу наложенного платежа - я бы заплатил визой или вестерн юнион или пэйпал , а вы бы мне после получения  выслали , ну это если вы денег хотите , а так можно еще устроить обмен , винил на винил , или винил на головку какую винтажную , а то и вертушку  какую могу предложить , ну ессно не за 2 пластинки , вообщем смотрите сами , если интерес есть- я открыт для сотрудничества :)  на  СД  у меня конечно же  все это  есть ,  но ведь это на сд,  а хочется именно винил , ветку я зачем по вашему   в виниловом форуме открыл? :)  

Владимир, я к этому мужику (пост 10), возможно, еще пойду. Взять Арсенал?

to Wladimir

У меня много виниловых пластинок. Есть и Воскресенье, и Автограф. Кое-что смотрите на моем сайте _http://www.plasticshuttle.narod.ru/home.html.
Опыт отправки за границу есть, не проблема. Могу продать, также можно будет поменяться на что-нибудь.

на 10
Посмотрите что за состояние , и что у него еще за 8 пластов с джазом  ;)

на 17
посмотрю обязательно ваш список,  на выходных  отпишу вам письмецо    
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)