Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Хочу купить доргую вертушку - нужны советы

Митчел в Москве только под заказ.  Аудиоконцепт (что-ли) - между Добрынинской и Серпуховской.

Трансротор - Алеф,  то же самое.

Авид - в розницу в Ноте+

VPI -  Пурпурный.

А еще есть (или нету?) многомоторный Acoustic Signature от Гонг-АВ.

Но - есть одно соображение.  Рекомендую брать вертушку под два тонарма - на один поставить старую бошку типа Empair/Shure с элиптической иглой - чтобы значит басовым мясом наслаждаться.   На другой - что нить современное со сложной заточкой иглы - чтобы сильно раздолбанные раритетные пласты слушать.

А про музыкальные предпочтения - это правильно.  

Удачи.  

Ребята, не знаю, про ВПИ, про авид скажу одно. С Динавектром-507 не звучит. Шо на Реге-9, шо на топовом Авиде - звук один. У меня после этого эксперимента дырки на "девятке" остались от 507-го. А зазвучал этот 507 только когда его на топовый С.Е.С. прикрутили. Причем стол этот без тонарма стоит как новый автомобиль Пассат.

З-х моторный сигнатюр я слушал с СМЕ-309, голова тот же динавектор. Не могу хорошего ничего сказать, т.к. корректор в этом тракте был никакой.

Но ЕМТ звучит один фиг лучше.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)