Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

моно винил 60-х от мелодии

У меня результат получше получается с катриджем Stanton 680 EE,с нагрузкой 3 грамма.На Аудиотехнике 91 и 95 слушать данные диски просто противно.

Цитата
Супрафон? А белый с темно-синей литерацией? А совсем ранний темно-синий с децентрованой конечной дорожкой? Это все слышали? Отличные диски были, не хуже Америки тех же лет.
Ну, скажем так: не чисто белый, а кремовый. И  темно-синие с кривой выходной слушал. Но у меня самый старый Супрафон - это 78-оборотка с коротюсенькими мотетами  Виктории (Duo seraphim) и уж не помню каким Гандла-Галлуса.
ЗЫ У кого старый Талих на старых Супрафонах есть в минте? Ищу последние симфонии Дворжака и его же Виолончельный концерт с Ростроповичем. И еще - моцартовскую Кончертанту для 4 духовых с оркестром с Талихом ищу на 78 (4 плластинки, кажется)

Была коогда-то в Летнем саду, но я наученный горьким опытом, без спецчемодана их брать не стал. А то в метро мне раз на голову абрек свалился прямо на чемодан, а там оригинал Марка Рейзена на Мелодии 78 (Ария короля Филиппа на итальянском). Ойстрах 78 (Сен-Санс, Интродукция и Rondo capriccioso) выдержал, а Рейзен накрылся.

У меня 78-оборотные Супрафоны только с изи-лиснингом приджазованым, ну и джазом местным, все 50х гг. Скажу так - их всех встречавшихся мне серийных 78-обороток самые чистые в плане шума и самые хрупкие в плане прочностных характеристик (советские артельные с булыжниками и окурками не в счет), хотя при том весьма толстые.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)