Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кто бьётся на ебае за M3D

На 7. А мне Кардас под шелл показался более нейтральным нежели Ортофон. С Ортофоном более насыщенное звук, но и окрашенный. Ортофоновские для шелла мне не понравились: короткие с ломкими коннекторами... Надо бы ещё VDH под шелл опробовать, меня в целом не разочаровал их тонармовый кабель, хотя и он слегка окрашивает звучание.    
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

А мне абсолютно похую всякая нейтральность и окрашенность в звуке, главное ИМХО, что бы звук, как минимум - не раздражал и, как максимум -  РАДОВАЛ. Кардас мне сразу не понравился своим резким звучанием, неделю я его играл, думал разиграется - хуй. А Ортофон сходу пропер. Но все это относится к конкретной голове М3Д. С другими не экспериментировал, руки не дошли.

Странно... А я пробовал со своими любимыми ADC серии XLM c высоким выходом, с них самих прёт так, что больше и не надо... Особенно на всяком панке и инди, которые я, в основном, и слушаю:) C ортофоновскими там прёт ещё больше, согласен, но когда речь о проводах, чем меньше они меняют звук, тем лучше - имхо, конечно.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Чует мое сердце, что соотечественники, в данном случае (stas1956), побьют япошек и тайцев узкоглазых, но ценник зашкалит за 200$. Уж больно мы здесь голову эту нахвалили.

Ура!!!! Наши победили - турбопаровоз побил вашегодоктора, все япошки отвалились, слабаки. И ценник подтвердился. Мои поздравления победителю. Все таки реклама - двигатель торговли.

Да уж, сами не смогут разобраться, полезут копаться на виниловый форум, отзывы искать. Тем более, что мнение местных гуру для всех это непререкаемый авторитет.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)