Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите разобраться!!!!!

Помогите разобраться что жто за проигрыватели, можно ли их использовать. (оправдывает ли себя цена б/у изделий и качество звучания).

''Радиотехника 103 / 301" - 15/20 $
''Аккорд ДС-001'' - 18 / 20 $
''Вега 109''  - 30 $

Меня интересует, где можно узнать точную информацию по данным аппаратам. (сайт) .

Что необходимо дополнить в данных моделях для лучшего звучания.

Заранее благодарен всем за помощь начинающему любителю винила.

-Помогите разобраться что жто за проигрыватели, можно ли их использовать. -

Олег.Для чего?

Смешно как в цирке!

Юрий Никулин

Это конгениально!
Всем любителям по аккорду!

Цитата
точную информацию по данным аппаратам. (сайт) .

Вы будете смеяться, но Мезозой давно умер.

По веге106 пустите поисковик. Есть статьи по апгрейду.
подпись.

ОК.

за подробную информацию и комментарии :

Смешно как в цирке!

Юрий Никулин
(а это вообще гениально). Понимаю, из-за океана можно такие реплики писать, надеясь, что наши руки короткие. ):):)

Всем остальным, огромное спасибо.

Олег, не серчайте, народ здеся веселый и  по-доброму циничный :)).  Если б вы добавили к вашему бюджету ну совсем немного, могли бы претендовать на простенькую но вполне приличную импортную вертушку, лучше с пассиковым приводом. В 1989 году была у меня Вега-109 - приятель подарил, ну и играла какое-то время - дареному коню, знаете... Но платить за нее теперь 30 долларов ?

Возьму Аккорд-001.
Если конечно Вам не нужен - то в мыло.

для 8!

Я не продаю, а для примера взял объявления из газеты.

для 9!

Сергей, огромное спасибо за поддержку! Посоветуйте какую импортную вертушку взять (паcсиковую). С выходами (тюльпанами) для подключения к усилителю.

Заранее благодарю.

http://z-audio.ru/sound/lp/c1.htm

Цитата
http://z-audio.ru/sound/lp/c1.htm
Игрушки красивые, но порядок цен уже другой.
Олег, большинство брендовых пассиковых столов, продававшихся как отдельный хай-фай компонент между 1970 и 1980 годом будут значительно лучше, чем вега 109 (имхо, как я ее помню). Другое дело, что не везде есть большой выбор такой техники. Я хоть завтра мог бы предложить Техникс SL-20/23 или C.E.C. какой-нить за 45-60 долларов, да,боюсь, живем мы в разных странах.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)