Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Канадские пресса от Литлов

в Пурпурном Легионе интересовались?
Андрей (Смоленка) тоже предлагал...

На Смоленке - нету, звонил.
Телефон пожалуйста этого Легиона. Их в Москве много этих легионов.

Вообще Легион - не фирма. В наличии нет ничего.
Заплати бабки, и 3 месяца ждать. Я плакалЪ.

Я несколько раз на Смоленке мыл пластинки на этой машинке-пылесосе, результаты меня разочаровали, приходилось дома перемывать вручную.

на 24
Ингредиенты нужно соблюдать строго, на смоленке льют абы что. Нужен изопропиловый спирт и дважды дисцилированая вода. Дома эту хрень держать вредно. Я планирую поставить ее на работе. У моего знакомого также этот аппарат стоит на работе.

на 25
А кто тебе сказал про такой состав?

Меломан, работающий в химической промышленности. Могу уточнить состав. По словам, отмывает все, даже ЛенкоКлиновскую эмульсию. Еще раз говорю, если надо, состав я уточню, поскольку у этого меломана коллекция дисков около 7 кв.м, и он их периодически промывает.

на 27

А зачем он их перемывает? Они что, пачкаются?

Олег, ты вообще представляешь себе зачем люди моют пластинки? Почему они трещат? Какой толщины дорожка? Как можно туда попасть? Что главное в процессе мытья?

Ответь мне на эти вопросы и мы продолжим беседу :)

Пыль, батенька. Ее еще никто не отменял. Лет 20 пластинка постоит, причем ее даже ни разу не слушали. Достанешь такую пластинку - она вся пыльная. Это даже не пыль, а волокна из бумажного пакета. Моют ее еще и для того, чтобы снять электростатический заряд.
Перед прослушиванием стоявшей 20 лет пластинки ее лучше помыть, а после прослушивания положить в конверт из рисовой бумаги (не оставляет волокон, не электризуется, и стоит 20 рублей.)
Трещит на новых пластинках как не странно пыль. Я взял Sealed Quuen - а он трещит. Пыль с него хрен сотрешь - так он наэлектризовался. Помыл - треск изчез.

на 29

Пыль, грязь, волокна - это всё понятно. Но как ты собираешься ЧИСТИТЬ дорожки? Ты думаешь хоть одна щетка пролезет в эти "узости"? Это тоньше человеческого волоса.

Если пыль и грязь находится глубоко в грувах, то отмыть это почти невозможно.

И что это такое за РИСОВЫЕ пакеты по 20 р? И где они?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)