Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос начинающего к проффи по голове в Pro-Ject

Исходные данные
Имею вертушку Pro-Ject Debut II и фонокорректор Pro-Ject fonobox. В вертушке стоит штатная голова Ortofon. 5E. Звуковой тракт вполне приличный. Бобинник (AKAI 77) отыгрывает "на ура".
Собственно вопрос:
Имеет ли смысл менять голову на родной Pro-Ject скажем 4 или 6 или эта замена уже ничего не улучшит из-за собственно вертушки?

Понимаю, что можно вообще взять аппарат другой категории, но считаю, что к совершенству надо идти постепенно.

Заранее благодарен за ответ.
Владимир.

Поставьте Градо Блэк за 40$, ProJet - та же самая голова, сделаная Градой, причем - 6-ка не отбракованая по параметрам 4-ка, не более того. Лучшую голову ставить на этот проигрыватель смысла нет.

Почитайте Журнал "Аудио-Видео Салон №10 2005.
Мне кажется стоит поиграться с головками. Можно добыть хороший звук с дебютом.

Цитата
Имеет ли смысл менять голову на родной Pro-Ject скажем 4 или 6

Если решите брать 4-ку, отдам абсолютно новую за 50$.  

Не могу найти Салон AV №10. В продаже уже нет, а на сайте еще недоступен :-(. Посему пока ждем'с.
Благодарю всех откликнувшихся.

на 5
в редакции можно купить старые номера, причем очень дешево.
Я всегда так делаю. Они в р-не Менделеевской сидят  

Они в р-не Менделеевской сидят
- Привет Редакции! От Рижской ИМХО ближе чапать.

Редакции АЗ, и СалонАВ раньше сидели в гостинице Металлист/Металлург. Если не переехали то описываю местоположение.
Расположена она примерно на пересечении ул.Трифоновской и Образцова. Чуть в глубине за расположенным на углу заводским зданием - высокое здание темно-синего цвета. Пешком идти ближе от Менделеевской. Еще туда ходят трамваи от Белорусской и маршрутки от Белорусской и Менделеевской.  Там рядышком институт "железнодорожников".  

Удачи.  

Rogers LS 3/5a
Pro-Ject 4 возьму
1tocka618@mail.ru

На 9 иван иванов

Я Ваше второе письмо получил, но не смог прочитать - почта глючит. Попробуйте еще раз или просто позвоните, тел-ны я указал в письме.

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)