Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

поменять иглу на lenco l75

фиы

[small]Отредактировано: 06-05-2008, 23:26[/small]

Голова как называется ? Shure ?

Цитата
??)) я не пойму там винты-- ее что вывинчивать надо?
Удобнее сперва снять сам шелл, открутив накидную гайку... И если голова со сменной вставкой, вытащить вставку,  имея , конечно чем её заменить...
Если менять всю голову, то открутить два винта и отсоединить четыре провода....

На белой пластиковой части, из которой выходит иголка, на одной стороне написано: STANTON , на другой D6800SL
я было попробовал просто вытащить вперед эту белую часть принудительным путем (как помню на другом проигрывателе головка снималась)--никааак, боюсь сломаю.

Кстати, вместо этого stanton во fnac мне интересно что предложат?  а что могут предложить в отечественных магазинах? извиняюсь за наивный вопрос, в какой магазин мне податься с вывенченной иголкой (если в Мск) и что у них просить?

Вы в каком городе ??? Если в Москве, то Надо снять Шелл, он отвинчивается от трубки тонарма. Это самое простое. И с ним подъехать в НОТУ+ к Михаилу или к Володе Зимакову в Zaudio.
Если это сложно, сделайте фото и отошлите в Zaudio

Мск..
спасибо

на 3
- я было попробовал просто вытащить вперед эту белую часть -
Сначала осторожно поверни её вбок, неважно, вправо, или влево.  Вставка повернётся градусов на 30, и выйдет вперёд на 2мм., после этого спокойно вынимается вперёд.

У Стантона 6800SL хорошая игла сложной заточки Stereohedron. Если не сможешь купить ОРИГИРАЛЬНУЮ вставку по приемлемой цене, то лучше купить недорогую головку, напр. Аудиотехнику АТ95. Ни в коем случае не бери неоригинальную вставку типа "фирмы" Пфайфер и т.п. Они не звучат.

И ещё. Промой иглу кисточкой, смоченой спиртом, посмотри на неё в микроскоп - нет ли присохших частиц, поставь на место, установи прижим 3,5гр. (оптимальный для неё), может и не надо будет новую иглу.

Dank U :)
otkrutilas ..

otdam vo FNAC
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)