| Цитата |
|---|
| Для прослушиваний же "по праздникам" у меня есть FR. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Прошу помочь с выбором новой головы
|
01-12-2005 13:33:08
Ой мамочки, только не говорите мне что ви эще аднатактник прикупили по случаю, а то мне щас плохо станет.
- Приготовьте прям щаз таки Ваши табулэтки и налэйте себе стакан воды. Тока полный! Да, я юзаю однотахтник на Тамурах!!! На старых америкосовских 2А3. Без единого полупрводника у схэме, без параллельних алиментоф и с закрученными по хытрой схэме одножилькиными проводами из датского серебра. Ну как, Ви пока там у себя не обосрались ищо? И скажу Вам ищо больше: он у меня работает на широкую полосу. А ту широкую полосу подпирают с краев басовик до 100 Гц, и писчалька с 10кГц. А те подпорки полосы разгоняет двюхтахтник Скотт тоже бэз единого кремешка у схэмэ! Ну що, у Вас понос исчо не прощел? А шо цэ за Фррр? - А цэ така хуйня: залупастая интегрированная с шеллом МСёвая головка вроде Ортофона 15, тока японьская... |
|
|
|
|
|
01-12-2005 13:57:26
142
Экая хуйня навороченная, таки мой аднатрахничек на саратовских лампочках один справляется без всяких подпорочек, могете заехать со своей туалетной бумагой и сами убедиться. |
|||
|
|
|
|
01-12-2005 17:34:42
таки мой аднатрахничек ... один справляется без всяких подпорочек...
- Юра! Дело не в том, КТО с ЧЕМ справляется. Или расправляется. И убеждаться я не собираюсь - мне похуй это. Играет - и прекрасно! Нравится - и заебись. И туалетная бумага не нужна - у меня вечный порядок теперь... Мне только в очередной раз.... как-то не по себе от этих твоих "справляется" становится.... Ну перестал я уже думать такими категорями, назад возвращаться не хочу. |
|
|
|
|
|
01-12-2005 18:22:22
Предлагаю несколько сходных сабжей для обозрения на форуме в ближ. будущем:
1) как бороться с непроходимостью тракта, анорексия, застойные явления и расстройства аудиотракта; 2) камни, спайки и застойные явления на пути качественного звука; 3) аудиофильские запоры и поносы в результати недо- и перемодуляций, 4) сенсационные данные анализа экскрементов на индуктивность и ёмкость; 5) новинки: туалетная бумага из тонкого волокна для очистки дисков, памперсы, тампоны и женские прокладки для мытья и сушки дисков, концентрированая лошадиная моча для чистки контактов и прочие эксклюзивные hi- end аксессуары; 6) влияние лоботомии на восприятие тонального баланса восприимчивость слуха к различным частотам на АC. 7) рекомендации наших экспертов: газенваген vs Бобруйск. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020