Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос по усилителю "Эстония УП-010"

У кого есть "Эстония УП-010", скажите пожалуйста как предварительный усилитель соединяется с усилителем мощности. А то я както запутался.

Кабелем :-).

Цитата
Кабелем :-).
Очень смешно!!!!!!!

там 2 выхода А и Б, в каждом по 2 разъема, к преду прилагается специальный кабель, у кот. с одной стороны 2 разъема-дина-пятиштырькового, а с другой - один, кот. и втыкается в мощник

[quote]там 2 выхода А и Б, в каждом по 2 разъема, к преду прилагается специальный кабель, у кот. с одной стороны 2 разъема-дина-пятиштырькового, а с другой - один, кот. и втыкается в мощник[/qu

Спасибо за ответ. А то я купил усилок,без кабеля.Вот и думал, какой нужен кабель и как его подключить.  А зачем на предварительном 2-е системы выходов если подключить можно только одну???? Хотя я на мощник повесил 4 колонки,на А и Б и все играет.

Оба выхода можно использовать одновременно, раздельно или отключить. Пара гнезд на канал нужны для активных АС, в то время были такие S-70

Цитата
Оба выхода можно использовать одновременно, раздельно или отключить. Пара гнезд на канал нужны для активных АС, в то время были такие S-70

Как я понял,раньше предварительный можно было использовать отдельно от мощника с активными АС.

А как оба выхода использовать,вход то на мощнике один и в чем разница?????? Или это только для активных АС?

Да, наверное и глупые я вопросы задаю, но что поделать если все так запутанно, вот раньше был "Корвет 100у-068с" так совсем другое дело.

Два выхода на Два мощника, например в разных комнатах. Имхо переживать по этому поводу не стоит, т.к. пред без изрядной доработки все равно не звучит :)

Цитата
пред без изрядной доработки все равно не звучит :)
Да и с доработкой тоже :-(.

Слышал что без кислородный кабель улучшает звучание колонок. Вот сегодня купил такой,подключил и хрен там было, все звучит как и раньше. Хотя звук у меня и так хороший,но хотелось поэкспериментировать.

Может стоит разобрать колонку и заменить и в ней старые провода на без кислородные?????
Еще хотелось бы узнать про эти провода. И какие они бываю,как их сечение влияет на качество звучания??????

А что раньше в комплект Эстонии 010 входили 2МОЩНИКА ??????????
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)